Раздел:
Домашние задания
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
русский язык
Помогите пожалуйста второкласснику по русскому.ЗАДАНИЕ:придумай подходящие к заголовку начало и продолжение текста.
ЮНЫЕ КАПИТАНЫ.
...НО КОЛЯ ПОМОГ СВОЕМУ КОРАБЛИКУ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРЕПЯТСТВИЕ.
И ВОТ УЖЕ ЕГО КОРАБЛИК ДОГОНЯЕТ КОРАБЛИК АЛЁШИ...
26.02.2013 15:28:15, ГалинаВ
1 комментарий
Спасибо ребенок сам справился.
Спасибо ребенок сам справился.
26.02.2013 15:48:31, ГаЛинаВ
|
-
Старые журналы и календари помогут сделать тематические подборки для оформления стен, Картонные коробки, стулья и запасные шторы-простыни-покрывала подходят для полосы препятствий, катушка В Малом зале начнётся детский кинофестиваль « Кораблик мечты», а...
-
Я, капитан Тельняшкин, сумел добраться до берега, но был захвачен в плен пиратами. Недавно ездила помогать восстанавливать разрушенный монастырь (ну чего я там у меня был еще один вариант ответа - "такого не Что подарить самым юным защитникам Отечества?
-
Библиотеки Москвы предложат своим юным ... У нас на прошлой неделе был в гостях " детский вопрос" мы рассказывали все про Роню ,нас с ним фотографировали в домашней обстановке,я думаю скоро будет передача.Спасибо огромное всем людям ,которые помогли ...
-
Такие работы юная художница создает, когда никого из взрослых нет рядом. "Колос" помогает развивать творческие способности всем детям-инвалидам. Женщины в поисках решений преодолеть эти трудности забывают о том, что это...
-
Ничего не помогает : читать не хочет. А тут такое: 1. Гумилев стихи 2. Ж Верн Дети капитана гранта 3. Три мушкетера 4. Остров сокровищ 5. Дж Лондон "Любовь к жизни" 5. Два капитана 6. Голова профессора Доуэля
-
Если вы устраиваете домашний детский праздник или помогаете в организации новогоднего утренника в школе или Нет ничего увлекательнее, чем преодолевать препятствия и покорять высоты. Что ж устроим настоящую проверку своему молодому бойцу или юной амазонке.
-
От " кораблика детства" и "московских окон" до революционных "нашего паровоза" и марша ударников. трамваи О, если б ты шагнула на порог сюда, Но в парк ушли последние трамваи А еще были страшные песни про то, как "всю ночь скрипел диван в каюте капитана " и "танцевала...
-
Лоцман помогает провести корабль наиболее безопасным курсом, но командование кораблем все равно оставляет за собой капитан. итоге сделать, к какому итогу прийти, а также — почему у него не получается достичь той или иной цели и как преодолеть эти препятствия наиболее...
-
Обучение капитана. Противопоказания по здоровью для занятий парусным спортом. Их адреса и телефоны можно найти в справочниках или Интернете, а потом, связавшись, поинтересоваться, занимаются ли они воспитанием юных капитанов.
-
Пускаем кораблики. Экипировка юного капитана. А победителем окажется тот кораблик, который поплывет быстрее, преодолеет все препятствия и останется цел по окончании соревнования. Фантазия поможет малышу пережить потерю, если любимый корабль уплыл.
|