Девочки хелп с английским, плиииз! Задание: Клоун хвастается, что знает все о животных, исправь его ошибки: A cockerel has got ten clocks. Я даже корректно перевести не знаю как это. :( другие предложения были типа лягушка розовая, курицы плавают, только менялись глаголы и прилагательные.. Здесь кроме как поменять 10 часов на шесть ничего не приходит в голову:(( хелп!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"has got" как то не ложится на язык. Я плохо знаю граматику, но либо has (самое нормальное) либо got (странновато, но сойдет).
РАзуммеется, у петуха были цыплайта, а не часы. Chicks, not clocks. 25.02.2013 00:48:50, masha__usa
Вы не видите смысла, а Верещагина (автор учебника английского для спецшкол) видит! И всю началку дети переводят конструкцию "у меня есть... у него есть..." как "I have got...He has got...", отрабатывая это множество раз.
Так что не путайте людей)) 26.02.2013 13:30:51, Лингва
так ведь got это вторая форма (прош.вр.от get)и что получится в переводе? Петух получил....ерунда какая-то,has got это конструкция для ед.ч.3лица,тут как раз петух -он.
26.02.2013 12:53:05, Oksanych
РАзуммеется, у петуха были цыплайта, а не часы. Chicks, not clocks. 25.02.2013 00:48:50, masha__usa
Has got-правильно и просто has правильно, зависит от программы-у кого как в учебниках, почитайте хоть что-нибудь, живете в англоязычной стране.
25.02.2013 11:02:41, lovecats
Граматически правильно, но не ложится. Как-то несуразно слышится ....
Если ошибка в предложении одна, то конечно chicks, если больше чем, одна, то я поставила бы got вместе has got. Не вижу смысла с такой громоздкой граматической конструкции. 25.02.2013 20:12:37, masha__usa
Если ошибка в предложении одна, то конечно chicks, если больше чем, одна, то я поставила бы got вместе has got. Не вижу смысла с такой громоздкой граматической конструкции. 25.02.2013 20:12:37, masha__usa

Так что не путайте людей)) 26.02.2013 13:30:51, Лингва

Про английсикй Вам уже посоветовали:), а я посоветую книгу для родителей. Нужная вещь. Мне, во всяком случае, пригождалась:))
24.02.2013 21:27:27, belka_kate
Просто я так понимаю, это задание по школьному английскому, и клоун, кажется у Биболетовой. Так вот у Биболетовой есть книга для родителей. Она так и называется. Мой ребёнок по разным программам проходит обучение, и книга для родителей есть много у кого. Это надо искать уже по названию программы или фамилии автора.
Вот например
[ссылка-1] 24.02.2013 22:09:39, belka_kate
Вот например
[ссылка-1] 24.02.2013 22:09:39, belka_kate

Chicken = rooster + hens + chicks
Цыплята = chicks
CHickens - название всех, купиц, петихов, цыплят вместе. 25.02.2013 06:14:23, masha__usa
Цыплята = chicks
CHickens - название всех, купиц, петихов, цыплят вместе. 25.02.2013 06:14:23, masha__usa

а обезьяна Чаклс у вас есть в учебнике?:) 24.02.2013 20:48:54, МыльнаяВедьмОчка

а еще один урок на транскрипцию- и нате дети. читайте слова... 24.02.2013 21:03:47, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.