Проштудировала сайт дочкиной школы. Многие тут писали, что где-то публикуют информацию о среднем заработке учителей - у нас ни намека. Но это ерунда, больше напрягает, что нет НИКАКИХ сведений о результатах ЕГЭ и поступлении в ВУЗы за прошлые годы. Вообще никаких. Только документация, регламентирующая проведение ЕГЭ и ГИА.
(Здесь были размышления по поводу фотографии директора. Подумав, убрала:))
Как люди знающие находят результаты ЕГЭ и поступления, если школа их... не афиширует?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где найти результаты прошлых ЕГЭ? Ну и впечатления от сайта школы...
18.02.2013 11:54:31, КИТ21 комментарий

А еще бывает выкладывают поименный список выпускников по годам и вуз куда поступили. Только не указывают, кто платно) Вот если знать народ чуток поближе , то поой ооочень интересные выводы. А с виду ну так впечатляет.
18.02.2013 12:14:50, Ох
Многие школы уже имеют подобные сайты
http:// schs{номер школы} .mskobr.ru/
Эх, все-таки нехорошо кофточки на фотографиях обсуждать((( 18.02.2013 12:11:34, marins
Я только что посмотрела оф.сайт. Наверное, плохо смотрела. Нашла отчеты о диагностиках, а о ЕГЭ и ГИА - нет. В каком разделе смотреть-то?
Все-таки школа наверняка одна :) Не так много директрис +-40лет, в прозрачных водолазках и леопардовых сарафанах, плюс район проживания у вас с КИТ примерно один и тот же. 18.02.2013 14:41:40, Мурзя
Да, точно, там все есть. Я уже забыла, где смотреть данные на оф.сайтах. Наверное, КИТ тоже не там искала :))
18.02.2013 14:57:29, Мурзя
А мы с Вами в одном институте учились... Правда, я там очень недолго продержалась, потом жалела, что сдуру документы забрала.
18.02.2013 16:59:15, КИТ
http:// schs{номер школы} .mskobr.ru/
Эх, все-таки нехорошо кофточки на фотографиях обсуждать((( 18.02.2013 12:11:34, marins
А вот и нет.
На сайте нашей школы с информацией о результатах ЕГЭ и с проч публичными отчетами очень хорошо. 18.02.2013 14:37:10, marins
На сайте нашей школы с информацией о результатах ЕГЭ и с проч публичными отчетами очень хорошо. 18.02.2013 14:37:10, marins

Все-таки школа наверняка одна :) Не так много директрис +-40лет, в прозрачных водолазках и леопардовых сарафанах, плюс район проживания у вас с КИТ примерно один и тот же. 18.02.2013 14:41:40, Мурзя
Результаты ГИА и ЕГЭ в публичном отчете. На главной странице сайта mskobr.ru есть ссылка.
18.02.2013 14:51:59, marins

Как правило, меня вообще смущают фотографии директоров на главных страницах сайтов школ. Где-нибудь в разделе "Руководство школы и администрация" было бы правильнее. И была бы вся администрация и учителя в белых блузках))) Прекрасный пример детям)))
18.02.2013 13:13:01, marins

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.