подскажите у кого-нибудь дети учатся в центр образования 218 (м. Дмитровская/Тимирязевская)?
с учетом рейтинга и описаний школы я бы хотела туда перевести сына в след.году в 6-ой класс, а вот читаю отзывы....и чего-то не знаю...
если кто-то ходит в эту школу скажите свое мнение.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
центр образования 218 (м. Дмитровская/Тимирязевская) - отзывы
15.02.2013 17:06:18, Helenik200310 комментариев
Простите за нескромный вопрос: из какой школы вы уходите?
18.02.2013 18:54:52, ИркаОК
из 185 школы, шли туда в математико-информационный класс, а оказалось туда набирали просто всех и уровень знаний у ребят.....а поведение вообще кошмар и учителя почему то не могут справится.....
18.02.2013 23:19:19, Helenik2003
[пусто]
20.02.2013 13:50:18
да мы в субботу сходили....правда нас не ждали, т.к. сказали что по субботам слишком много народу (а в другой день нам не удобно...), но он позанимался, но немного стеснялся и почти ничего не решил и спросить побоялся....
но за совет спасибо. 20.02.2013 21:37:32, Helenik2003
но за совет спасибо. 20.02.2013 21:37:32, Helenik2003

У меня в этой школе учится дочь. Мне школа нравится. Что конкретно Вас интересует?
16.02.2013 01:12:00, Gelena
меня интересуют несколько моментов:
- насколько учителя по вашему мнению адекватны в своих требованиях и оценках
- могут ли учителя справится с буйными учениками и насколько дети настроенв на учебу
- сильная ли математика в 6 классах
( все вопросы связаны с текущем положением дел в настоящей школе и желанием дать ребенку хорошую базу в т.ч. с математикой. и с учето не однозначных отзывов в интернете про 218) 17.02.2013 00:27:54, Helenik2003
- насколько учителя по вашему мнению адекватны в своих требованиях и оценках
- могут ли учителя справится с буйными учениками и насколько дети настроенв на учебу
- сильная ли математика в 6 классах
( все вопросы связаны с текущем положением дел в настоящей школе и желанием дать ребенку хорошую базу в т.ч. с математикой. и с учето не однозначных отзывов в интернете про 218) 17.02.2013 00:27:54, Helenik2003
Я могу быть не очень объективна в силу того, что у меня дочь любит учиться и, в принципе, у нее это неплохо получается. Перешли мы в эту школу в 3 классе и попали к замечательной учительнице с доброжелательными детьми и такой же обстановкой в классе. Конечно, в старшей школе обстановка уже несколько другая. И дети подросли и отношение к ним иное - уже не как к малышам (как было до этого), а как к подросткам, без лишних сантиментов. Принцип такой - это школа и здесь НАДО работать, т.е. учиться, а не прохлаждаться. Не хочешь или не можешь – никто уговаривать не будет. Учителя сильные, требовательные и, мое мнение, что адекватные. Но я повторюсь, у меня дочка учится хорошо и учиться любит.
«Могут ли учителя справиться с буйными» - не знаю... .У нас в классе таких нет. А может, действительно, дело в учителях и они не дают разгуляться тем, у кого уже полез переходный возраст. Настроены ли дети на учебу – я, думаю, не больше нас с Вами, когда мы были в таком же возрасте.
По поводу математики - в 6 классе будут делить на страты (4 уровня сложности) и распределять детей в зависимости от уровня и желания. Сложная или нет - опять не подскажу. У дочки "пять", но сравнительного анализа "математик" между школами я не делала. В олимпиадах пока дочка не участвовала.
Если подытожить - это такая нормальная, крепкая школа со стабильным преподавательским составом. Случайных людей среди учителей я не видела, во всяком случае, по ощущениям на сегодняшний день. Про более старшие классы рассказывают ужасы :) - вроде как очень трудно учиться. Не знаю, пока все спокойно. 17.02.2013 02:34:21, Gelena
«Могут ли учителя справиться с буйными» - не знаю... .У нас в классе таких нет. А может, действительно, дело в учителях и они не дают разгуляться тем, у кого уже полез переходный возраст. Настроены ли дети на учебу – я, думаю, не больше нас с Вами, когда мы были в таком же возрасте.
По поводу математики - в 6 классе будут делить на страты (4 уровня сложности) и распределять детей в зависимости от уровня и желания. Сложная или нет - опять не подскажу. У дочки "пять", но сравнительного анализа "математик" между школами я не делала. В олимпиадах пока дочка не участвовала.
Если подытожить - это такая нормальная, крепкая школа со стабильным преподавательским составом. Случайных людей среди учителей я не видела, во всяком случае, по ощущениям на сегодняшний день. Про более старшие классы рассказывают ужасы :) - вроде как очень трудно учиться. Не знаю, пока все спокойно. 17.02.2013 02:34:21, Gelena
Спасибочки за такой подробный ответ.
(а с учетом того что мне сегодня еще по телефону рассказали, то я теперь полностью подкована про 218 школу:))) 20.02.2013 21:24:26, Helenik2003
(а с учетом того что мне сегодня еще по телефону рассказали, то я теперь полностью подкована про 218 школу:))) 20.02.2013 21:24:26, Helenik2003
Вы попробуйте поступить. С учетом, что в районе и окрестностях,это единственная приличная школа. Отбор там приличный. Знаю детей которые поступили 179, 1543, но провалили экзамены в 218. А так все очень радужно.
15.02.2013 18:23:23, мест.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.