девочки, ищу среди своих в первую очередь. нужен репетитор по английскому в районе царицыно-коломенская. идеально кантемировская-каширская.
в школе занимаются по верещагиной. дают много, объясняют мало. нужен репетитор, короче. может кто чего посоветует
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас родители все хотят Верещагину, но там объем действительно рассчитан не на 2 часа в неделю, а для спецшколы, так что не введут.
У нас Биболетова - тоже много нареканий, но моя дочка справляется сама пока, 3-й класс 15.02.2013 14:10:50, Еня
У нас Биболетова - тоже много нареканий, но моя дочка справляется сама пока, 3-й класс 15.02.2013 14:10:50, Еня

Если вся подгруппа скатилась на тройки, то уже вопрос к учительнице и к ее квалификации. Остальных родителей все устраивает в ней? А может она из разряда, что на пять знает только она сама? Тогда и репетитор поможет только знаниями ребенку, а тройка так и останется...Сама с такой же проблемой мучаюсь...
15.02.2013 15:34:43, Все то же самое

И у нас та же фигня. Причем, даже те, кто наняли репетиторов еще в сентябре, получают все те же тройки. Вариант перейти в другую подгруппу не рассматривали? Может, там лучше? У меня ребенок боится уходить, вообще не любит привлекать к себе внимание и лишние вопросы от одноклассников...Заколдованный круг...
15.02.2013 15:55:19, Все то же самое

Да...обе группы не особо устраивают преподы и все молчат. У нас вот тоже такие родители гиперактивные, в школу по каждому пуку бегут трепать нервы учителям, заучам, директорам, другим родителям, но вот почему-то по поводу английского все предпочли молчать и сидеть на тройках ровно, надеясь выехать на репетиторах. Прямо английский у нас - нечто неприкасаемое.
15.02.2013 16:04:15, Все то же самое

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание