Девочки, я преподаю английский детям 1-5 класса.
Друг мой говорит, что сейчас очень востребована подготовка к ЕГЭ.Говорит, что сейчас это нужно совершенно всем. Это так?
Девочки, пока я по ЕГЭ не занимаюсь еще, пока только к ГИА готовила, и как понимаю это примерно одно и то же, только программа разная. Вот и думаю влезать или нет. Вернее знаю,что да, но хотелось бы услышать подтверждение слов своего друга.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но, как ниже правильно пишут, английский собираются ввести как третий обязательный егэ. друг прав, конечно. разные репетиторы будут востребованы - потому что кому-то егэ по английскому нужен будет для вуза, а кому-то просто для аттестата.
что касается гиа, насколько я понимаю, он гораздо проще, чем егэ. мой ребенок гиа по английскому блистательно сдал без всякой специальной подготовки. с егэ так не получится, там есть специфика. 14.02.2013 01:20:13, Мальса
ИМХО сейчас и для 1-5 класса репетитор по английскому востребован, судя даже по этому форуму...
13.02.2013 11:55:43, Arcan

ГИА придется сдавать, но не всем!! Во многих школах этого нет. возможно, что пока. И в этом году они, учителя, не знают, что конкретно будет в этом ГИА. пока на моем опыте грамматика и топики.
13.02.2013 12:01:25, Рододендрон

как раз те, кто сейчас учиться в 4 классе и младше... 13.02.2013 12:14:46, Tess
Не всем, а тем, кому ЕГЭ по этому предмету нужно в ВУЗ. А Вы обладаете нужно квалификацией, чтобы подготовить ученика к ЕГЭ? Там нужно очень хорошо разбираться в требованиях, за каждый неверно оформленный ответ (хоть и правильный!) снимаются баллы. Эссе в ЕГЭ , вообще, отдельная тема - первая часть должна быть не больше и не меньше стольки-то слов, вторая и третья с похожими требованиями. А еще в каждом феврале требования немного меняются. Вы можете всем этим ньюансам научить ребенка?
13.02.2013 11:53:02, Амели
Вот именно, что к сожалению там проверяются не знания, а форма заполнения((
13.02.2013 11:59:42, Рододендрон
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание