Раздел:
Домашние задания
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите решить задачу по физике
в аквариуме высотой 32 см,длиной 50 см и шириной 20 см налита вода,уровень которой ниже края на 2 см.рассчитайте силу,с которой вода действует на стенку шириной 20 см
11.02.2013 21:59:47, Тюрина
1 комментарий
Задача 523 →
Задача 523
12.02.2013 10:06:31, из сети
|
-
Рулеткой или шнуром нужно внимательно измерить длину и ширину подготовленного котлована в самых протяженных местах и прибавить с каждой стороны по 20 –30 см для декорирования береговой линии...
-
Уже полгода живут 8 пецилий-молинезий-меченосцев (не понимаю кто из них кто:)) выросли в таком объёме отлично - все почти по 5 см кондиционер нужен в том случае,если вы наливаете аквариум вновь и не хотите ждать,когда отстоится вода .1/3 менять можно из-под крана.
-
Поэтому не найдете жесткую клетку 20 см высотой (таких собак не бывает, только грызуны). А на практике есть требования ПЕРЕВОЗЧИКОВ, а они могут быть ЛЮБЫМИ. В том числе и 20 см по высоте ! 04.03.2013 12: 50 :38, КошМарочка.
-
Что налить в бассейн? что залить в бассейн чтобы он не цвел ?? мы заливаем Альгитин против водорослей, цветения и для прозрачности воды 1 раз в 3-5 дней, но бассейн диаметр 3,5 на 90 см высоты с фильтром и добавляем хлоритекс каждый день по чуть чуть.
-
Девочки помогите решить задачку для 3 класса что-то я туплю. Шпагат длиной 9м разрезали на две части. Длина одной части в 2 раза больше длины другой. 3 длины = 9 м 1 длина =3 м 16.01.2008 20 :26: 50, КалиНа*.
-
По методу Рудакова измеряют длину (А) и ширину (В) полуокружности пальпируемого плода (но не матки или живота беременной), указанные величины умножают (АхВ) и так только что сама посчитала. У меня сейчас высота стояния 35 см. Если по Джонсону считать: (34-12)*155=3400.
-
Задача. периметр прямоугольника равен 70 см. если его длину уменьшить на 5 см а ширину увеличить на 5 см то площадь увеличится на 50 см в квадрате. найдите длину и ширину первоначального прямоугольника.
-
На дно надо слой камешков см 3-4 если растения сажать. Сначала наполняете аквариум, сажаете растения и наливаете воду и только через несколько дней когда там все отстоится, покупаете рыбок.
-
Песок(крашеный, промыла проточной водой, как вЕлено быо), водоросли - 1 шт, втыкаемая в песок+ 2 шт плавающих + 1 маленькая "украшалка" в виде домика, по высоте и ширине см 7-8, не более (она стояла и раньше, просто перекочевала из старого аквариума ).
-
Как из нее при помощи семилитрового и трехлитрового кувшинов отмерить 5 л воды ? А налить из 10-литровой кастрюли по половине в каждый: 7-литровый и трехлитровый кувшин? о, ну класс 13.11.2011 20 :11: 50, любопытная Анна. ага, у меня тоже так, но раньше почти на...
|