Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу общеобразовательные школы с художественным уклоном
Дочка мечтает быть художником, уже пять лет занимается в изостудии. Сейчас учится в обычной, так называемой, дворовой школе, в этом году заканчивает 4 класс. Я задумалась о том, чтобы подобрать ей школу с художественным уклоном. Знаю, что есть такие. Мне удалось найти школы на севере, северо-западе, в центре и в Бутово. А мы живем в районе Ленинского-Вернадского. Может быть, кто-нибудь знает подобные школы поблизости? Может быть, есть школы с такими классами? Лицей на Крымском Валу не рассматриваю, там нужен уровень подготовки все-таки более высокий.
09.02.2013 19:34:38, aphex
8 комментариев
[ссылка-1]
10.02.2013 23:08:24, тоже ищу
Я была в этой гимназии на дне открытых дверей в субботу. Они не уверены, что в этом году будет класс с художественным уклоном, т.к. в прошлом году не удалось набрать достаточное количество желающих в этот класс. То есть непонятно, стоит ли туда идти...
11.02.2013 10:02:59, aphex
Приходите тоже подавать заявление в худ. класс. Чем больше нас, желающих, будет, тем больше шансов, что класс все-таки будет. Я в любом случае думаю переводить дочь в эту гимназию, мне понравилось там.
Мы ходим в изостудию, которая находится в ДК "Оптимист" на Вернадского. Педагог там очень хорошая, но сейчас нам будет нужен более серьезный уровень подготовки. Поэтому думаем о поступлении в художественную школу на Воробьевых. А вы где занимаетесь? 11.02.2013 17:33:13, aphex

Спасибо за инфо. Я не смогла подъехать в субботу к ним на ДОД.
Я тоже искала (и ищу) подобную школу, но, похоже, ничего нет в районе Ленинский-Проспект Вернадского:( Может, конечно, тут еще что-то подскажут...
Кстати, в какой студии вы занимаетесь, на Воробьевых горах? 11.02.2013 16:35:27, тоже ищу
Я тоже искала (и ищу) подобную школу, но, похоже, ничего нет в районе Ленинский-Проспект Вернадского:( Может, конечно, тут еще что-то подскажут...
Кстати, в какой студии вы занимаетесь, на Воробьевых горах? 11.02.2013 16:35:27, тоже ищу

Мы ходим в изостудию, которая находится в ДК "Оптимист" на Вернадского. Педагог там очень хорошая, но сейчас нам будет нужен более серьезный уровень подготовки. Поэтому думаем о поступлении в художественную школу на Воробьевых. А вы где занимаетесь? 11.02.2013 17:33:13, aphex
Нам пока рано в пятый класс, но ищу заранее:) Мы как раз на Воробьевы и ходили, но этот год пропускаем - по времени не удобно стало. Там занятия в будни по 3 часа + дорога = на уроки сил не остается. Раньше по выходным были занятия и один раз будний день - очень устраивало. Но с этого года "все для детей", у нас полгруппы перестало ходить из-за большой нагрузки в будни. Поэтому у меня и встал вопрос о подборе школы с худ. классом, чтобы все в одном месте.
11.02.2013 22:18:51, тоже ищу

Нашла в этом списке свою школу, ничего кроме ИЗО_кружка у нас нет. Даже гимназических классов 2-й год нет. Так что список, видимо, старый.
10.02.2013 19:23:02, Кетчуп
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.