Прошу помочь мам учеников :) Ребенок планирует поступать в 7-ой класс. Учится хорошо, с математикой все отлично , готовимся с репетиторами к поступлению. Размышляю, стоит ли менять школу , где очень хороший и дружный класс , вполне приличные знания по всем предметам (язык учим и дальше не будем отказываться от услуг репетитора). Пока, в 6-ом классе нет физики, химии. Не могу ребенка назвать "технарем", т к любит историю, географию, много читает. Школу вероятнее всего будет сын заканчивать экстерном, потому что 18 исполнится в 11-м классе.
Лицей очень хвалят, и думаю, что он сильнее нашей школы, но переживаю, что направляю на "математический" профиль ребенка. Сам он пока не может решить, хочет переходить или нет. Подскажите, довольны Вы преподаванием непрофильных предметов ? Если свободное время у детей? Успеваете еще чем-то заниматься ? Мой, например, должен обязательно в футбол погонять или в хоккей. И врямя сейчас всегда для своих увлечений находит. Буду признательна за любые отзывы и мысли об этой школе. Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моих 2 бывших сотрудников дети учились. Дети сейчас в Бауманском учатся у всех, проходили по олимпиадам "Шаг в будущее" (олимпиады покупались - учтите). Хотя эти мамы сильно подстраховывались, дети могли бы и сами по результатам ЕГЭ пройти в Бауманку
07.02.2013 12:33:18, eva1401
Знакомая училась: предметы ВСЕ на оч. высоком уровне, в том числе непрофильные, времени - нет, общения - нет: после уроков все разъезжаются в разные стороны. Знакомая эта способная, к физ-мат наукам (как впрочем ко всем остальным тоже), но ... за год до окончания сама ушла оттуда, в оч. специфическую школу. сказала : математика-экономика (оттуда 100% поступление в вышку) - не мое. Родители - вшоки.
06.02.2013 23:46:52, hanhi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.