Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про экзамены в 4 классе вопрос

23.01.2013 13:07:59,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В том виде, как в 9 и 11 нет. Происходит какое-то тестирование в течение конца апреля-мая, больше похожее на итоговые контрольные. Иногда в форме тестов, иногда задач. Отличить - что было годовой или четвертной контрольной, а что было ЕГЭ или ФГОС (или как его там называют?) я не смогла.
Но учителя много нагнестали. Пугали весь 4 класс ЕГЭ, раздавали пробные тесты, учили оформлять. Словом шума было много, а когда все прошло - никто и не заметил.
Говорили, что Это ЕГЭ/ФГОС будет по 2 предметам. Однин предмет по выбору Деп.образования, другой по выбору учителя. Департамент, говорят, может выбрать что угодно, вплоть до музыки. У нас Деп. выбрал математику, а вторым учительница (по образованию филолог) выбрала математику. В параллельном классе наоборот деп. назначил русский, а вторым выбрали математику. На каникулы всех распустили в последнюю пятницу мая.
23.01.2013 17:16:06, starka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!