Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про школы ЮЗАО вопрос
Кто-то в прошлом году давал ссылку на документ, где написано какая школа ЮЗАО с какой объединяется. Что-то я это найти поиском не могу. Знакомые спрашивали; помогите найти, пожалуйста.
22.01.2013 15:11:42, Cat-S
17 комментариев

Объединение : СОШ № 863, ДОУ № 767, ДОУ ЦРР № 1607.
Планируемое наименование комплекса: СОШ № 863
Количество детей 1118.
по данным ЮЗОУО от 19.11.2012г. 23.01.2013 09:40:58, Колокольчик полевой

уже все не так
22.01.2013 15:41:04, КалиНа* по опыту Ясенево
Насчет новых веяний мне ничего не известно. Оказалось, что наш УС проголосовал месяца два назад "за", причем негласно. Вероятно, или другие школы запротестовали или дано руководящее указание раздробить такие супермонстры. Сейчас "холдинг" рассекается Профсоюзной и ул. Дм. Ульянова, а также более мелкими, но загруженными дорогами. То бишь лозунги об обучении внутри микрорайона, добровольности слияний и безопасности детей - отдельно, котлеты - отдельно
24.01.2013 13:08:05, Jen1
Ну, если звезды зажигают, значит, кому-то нужно. Основная причина, конечно, - неготовность администрации к противостоянию с департаметом. А родители были в массе своей просто не проинформированы. Проект слияния вывесили после негласного голосования УС.
24.01.2013 15:40:06, Jen1
Я тоже смотрю на него и ужасаюсь. Причем в сравнении с другими, две школы в нашем же районе просто объединили с садиками и все, а здесь, 5 школ, сколько-то там садиков, и все это через дороги и даже Профсоюзку. Анриал какой-то.
24.01.2013 10:08:34, SunFlower
Когда осенью транслировали доклады директоров с проектами слияния (здесь КалиНа ссылку давала), на фоне других докладов по Академическому округу о довольно рациональных объединениях (директора были им явно рады) проект нашего "холдинга", что назвается, горел по всем швам. В аудитории слушавших чиновников повисло тягостное молчание. Сами же заказали и вдруг удивились уродству картинки. Театр абсурда.
24.01.2013 12:57:29, Jen1
И правда чуднО, я думала сверху спустили, все окрестные школы решили "поднять" немножко за счет 1534, а это оказывается местная инициатива? Я первоначально слышала про 104, потом добавилась еще 4, а уже когда 191 и 580, в глазах стало рябить. :) Непонятна логистика, нет двух хотя бы школ, если я не ошибаюсь, в пределах одного прямоугольника, все отделены большими и малыми дорогами. Чем дальше, тем чудесатее, как говорила Алиса. :)
24.01.2013 17:24:59, SunFlower

как УС мог проголосовать за такое чудовище? гимназии наоборот обычно стараются отбиться от таких объединений, хотя и теряют в деньгах, к сожалению
24.01.2013 14:24:43, mako

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание