Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про репетиторов вопрос

Девушки, сориентируйте меня плз
вот ищу я репетитора в инете
след. получается человек совсем со стороны...
а что спросить ?
вот как пример, (у кого нет репетитора) у нянечек вы что спрашиваете?

ну там характеристику, или телефоны у кого занимались - сами узнаете рекомендации?
или паспорт показать? или может ксерокопию

что-то совсем я растерялась в этом вопросе..
чего спрашивают у них? :)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.01.2013 10:30:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Я ничего не спрашивала. На первое занятие естественно ходили вместе, убедилась, что мужчина приличный :)), жена дома, в интернете ест ссылки на него во многих местах. Вот ребенок к нему ходит с начала октября, очень довольна, знания подтянулись. 17.01.2013 21:15:33, Дикая хозяйка
мамАня
Мой старший ребёнок этой осенью учась на мехмате мгу начал карьеру репетитора - сначала только по знакомым, сейчас повесил Вконтакте объявление на своей страничке с просьбой о репосте.. Его рекомендуют даже учителя своим знакомым - но предметы только математика и информатика, можно ещё физика. Математика 98 баллов по ЕГЭ, Информатика 100, физика не помню, но он у меня призёр всероса по математике... что подтверждено диплом и сертификатом по ЕГЭ. Если репетитор молодой - то можно как раз сертификат ЕГЭ и спрашивать 17.01.2013 14:43:25, мамАня
Спасибочки! общую картину поняла 17.01.2013 11:20:58, Катрин_
FRGirl
А по какому предмету? Может быть смогу телефончиком поделиться... 17.01.2013 11:07:25, FRGirl
FRGirl
Да, таких у меня контактов нет, есть потрясающий репетитор по итальянскому и есть начальная школа. Сама себе англичанку ищу) 17.01.2013 11:30:10, FRGirl
Большое Солнце
ищем по обществознанию подготовка к ЕГЭ, пишите на подник))) 17.01.2013 11:26:49, Большое Солнце
да у нас началка английский - вроде как нашла студентку, правда пока не знаю что из этого получится :) 17.01.2013 11:22:49, Катрин_
Individuale
я англичанку ищу ,:) 17.01.2013 11:18:37, Individuale
elena210776
Скиньте мне на почту телефончик репетитора, нужен по математике и физике. 17.01.2013 11:18:14, elena210776
ЭллиС
Спрашиваю только где училась и есть ли опыт репетиторства. Дальше все по ситуации. Но мне вообще везет на хороших людей. 17.01.2013 11:03:40, ЭллиС
В разговоре спрашиваю где учились, преподает ли, сколько учеников есть и было, ну и так по мелочам по предмету, по жизни. Сижу на первом занятии. Ну и в квартире не оставляю одних первое время. 17.01.2013 11:01:31, Marlen616
Ну характеристика и телефоны у кого занимались это без проблем нарисовать :) Наверное паспорт и ваше присутствие на уроке, причем не важно у вас или у него. Одного ребека тет-а-тет не оставила бы. 17.01.2013 10:46:21, ma-ma
Marg
Никогда ничего не спрашивала. мне было достаточно поприсутствовать на первом уроке 17.01.2013 10:38:31, Marg
+1 17.01.2013 12:43:36, RitaK
Цветик-семицветик
+1 17.01.2013 10:57:54, Цветик-семицветик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!