Девушки, сориентируйте меня плз
вот ищу я репетитора в инете
след. получается человек совсем со стороны...
а что спросить ?
вот как пример, (у кого нет репетитора) у нянечек вы что спрашиваете?
ну там характеристику, или телефоны у кого занимались - сами узнаете рекомендации?
или паспорт показать? или может ксерокопию
что-то совсем я растерялась в этом вопросе..
чего спрашивают у них? :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да у нас началка английский - вроде как нашла студентку, правда пока не знаю что из этого получится :)
17.01.2013 11:22:49, Катрин_

В разговоре спрашиваю где учились, преподает ли, сколько учеников есть и было, ну и так по мелочам по предмету, по жизни. Сижу на первом занятии. Ну и в квартире не оставляю одних первое время.
17.01.2013 11:01:31, Marlen616
Ну характеристика и телефоны у кого занимались это без проблем нарисовать :) Наверное паспорт и ваше присутствие на уроке, причем не важно у вас или у него. Одного ребека тет-а-тет не оставила бы.
17.01.2013 10:46:21, ma-ma

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.