Доброго времени суток. Нужен совет, кто был в похожей ситуации. Вчера забираю ребенка со школьной продленки (с музыкальных занятий), и мне жалуются, что у моего ребенка и нескольких других (из других классов) болят животы. Начинаем одеваться и обсуждать с мамами, естественно, "что кушали" на обед в школе,и тут у моего ребенка начинается рвота,извините за подробности. Второй раз - в гардеробе. Добираемся домой, дома ситуация ухудшается, вызываем скорую - едем с болями и криками в животе и температурой в больничку, сдаем анализ, уезжаем с температурой 38.5 и жутким обезвоживанием домой на лечение.
Что такого можно сделать с этой школой, куда чего написать, чтобы детей больше так не травили?? Чего именно требовать?
П.С. мы- не единственные, но у других в более легкой форме.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеют целыми классами, группами детского сада и семьями. Как раз зимой бывает. В нашем районе он стартанул в ближайшей школе и в детском саду. Симптомы именно такие, какие вы описали. Заразность его очень высокая.
Неприятно, что можно по кругу им 2-3 раза болеть, иммунитет короткий срок действует. 29.12.2012 04:34:32, Cat-S

Описание энтеровируса все же говорит и о рвоте ([ссылка-1]) 29.12.2012 09:40:33, Cat-S

Выздоравливайте скорее. 29.12.2012 00:49:36, УникаЛьнаЯ

Еще надо доказать, что это отравление. СЭС сама отреагирует и проверит. Возможно это инфекция.
28.12.2012 22:47:37, К.

Офф: все-таки "больничка" - это тюремный сленг, извините. "Больница" - не намного длиннее, но зато нейтрально звучит. 28.12.2012 17:10:23, Musenka

Впрочем, ваше дело, конечно, как говорить. Но если вы действительно не в курсе, имейте в виду, вас могут принять за свою. 28.12.2012 17:52:56, Musenka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.