Доброго времени суток. Нужен совет, кто был в похожей ситуации. Вчера забираю ребенка со школьной продленки (с музыкальных занятий), и мне жалуются, что у моего ребенка и нескольких других (из других классов) болят животы. Начинаем одеваться и обсуждать с мамами, естественно, "что кушали" на обед в школе,и тут у моего ребенка начинается рвота,извините за подробности. Второй раз - в гардеробе. Добираемся домой, дома ситуация ухудшается, вызываем скорую - едем с болями и криками в животе и температурой в больничку, сдаем анализ, уезжаем с температурой 38.5 и жутким обезвоживанием домой на лечение.
Что такого можно сделать с этой школой, куда чего написать, чтобы детей больше так не травили?? Чего именно требовать?
П.С. мы- не единственные, но у других в более легкой форме.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеют целыми классами, группами детского сада и семьями. Как раз зимой бывает. В нашем районе он стартанул в ближайшей школе и в детском саду. Симптомы именно такие, какие вы описали. Заразность его очень высокая.
Неприятно, что можно по кругу им 2-3 раза болеть, иммунитет короткий срок действует. 29.12.2012 04:34:32, Cat-S

Описание энтеровируса все же говорит и о рвоте ([ссылка-1]) 29.12.2012 09:40:33, Cat-S

Выздоравливайте скорее. 29.12.2012 00:49:36, УникаЛьнаЯ

Еще надо доказать, что это отравление. СЭС сама отреагирует и проверит. Возможно это инфекция.
28.12.2012 22:47:37, К.

Офф: все-таки "больничка" - это тюремный сленг, извините. "Больница" - не намного длиннее, но зато нейтрально звучит. 28.12.2012 17:10:23, Musenka

Впрочем, ваше дело, конечно, как говорить. Но если вы действительно не в курсе, имейте в виду, вас могут принять за свою. 28.12.2012 17:52:56, Musenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание