Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Помогите с заданием

Встаьте вместо точек слово из трех букв, кторое бы служило окончанием первого слова и продолжением второго:
кипа(...)рис.

Ничего не можем придумать, остальные слова уже придумали.

И как решить задачу-во дворе ходят индюки и козозки, у них вместе 44 ноги и 14 голов. Сколько индющек и козочек ходит? Я только системой уравнения придумала, но третьеклашки это не объяснить(

И одним словом "мозолить глаза"-досаждать?

И кака птица летает выше всех? Стальная????

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.12.2012 20:13:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ки(пар)ис
опечатка кмк
19.12.2012 22:19:14, Aleksis
red_frog
Кипапа - город в Бразилии, Парис - мифологичски герой. Гыы, оч неуверена, что это правда :))) 19.12.2012 20:44:50, red_frog
Вока
надо слово из трех букв 19.12.2012 20:48:40, Вока
Анюта-я-тута
имхо, опечатка в задании)))
вот такое наверное было
кипа(...)унок
ответ: рис
есть слово кипа, есть кипарис,,, больше вроде и нет слов то на кипа начинающихся) ну еще только кипарисовый)))
19.12.2012 21:06:33, Анюта-я-тута
Iriska
Недавно Антонинка похожую задачу решала;)
Поднять всех животных на задние лапы:) тогда лап на земле будет 28. (44-28) = 16- это висящих лап => коз 8, а индюшек 6 :)
19.12.2012 20:35:08, Iriska
Вока
поняла) спасибо! 19.12.2012 20:41:09, Вока
pesnya
про индюков и коз - у Антонинки гениальное решение было, по 1п. опечатка мне кажется, по п 3 - надоедать 19.12.2012 20:23:00, pesnya
Вока
а какое у Тони? 19.12.2012 20:24:49, Вока
pesnya
ну что-то типа... представьте, что все козы встали на задние ноги, тогда 14 голов х2 =28 ног на полу
44-28=16 ног в воздухе, это козьи ноги, то есть 8 коз.
14-8=6 индюков.
19.12.2012 20:44:38, pesnya
Антонинка:)
:)
нам (ну мне) за нее 5 поставили... хотя в инете вообще другие решения
19.12.2012 20:47:28, Антонинка:)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!