Нас вдруг с какого-то перепуга к ней приписали..Она сейчас на ремонте, но вроде в след. году должны в родное здание запустить. Что-то у меня прям мысли разбегаются, ситуация у нас из огня да в полымя..
Любой информации буду рада- про учителей, обстановку, кружки!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ее в 94 году закончила, основной педагогический состав тот же, директор тот же, самые добрые воспоминания. Возможно туда дочь переведу в следующем году, надеюсь стройка закончится)
19.12.2012 23:52:24, мама Шушуни
а что вас смущает? скорее всего к 1 сентября ее откроют, новая школа, куча кружков ... у меня ее соседка заканчивала (естественно давно) до сих пор с придыханием говорит, очень хорошая атмосфера, отношение к ученикам, ищите учителя, но по данным с их сайта у них сейчас один 4 класс всего, так что кто набирать будет, узнавайте, если что - я ее рассматриваю для своего сына - будущего пятиклассника
18.12.2012 10:50:15, Lubanya
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?