записала ребенка в школу по прописке....нохочу в другую..в нее тоже записалась...так сегодня на почту уже пришло приглашение в школу по прописке..но я то туда не хочу...что делать то? могу я их проигнорировать и ждать приглашение из той в которую хочу попасть
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вообще так нравится-даже сами школы толком не могут ничего объяснить.Я вот на прошлой неделе звонила в департамент, так вот, там сказали, что никакой отказ в этом году писать не надо. В общем проблеяли нечто невразумительное, в ОСИПе вчера задала вопрос-по какому принципу будет проходить набор в доп.школы, если заранее понятно,что по основному списку детей практически не будет( к школе прицеплены всего 4 маленьких дома).Ответили-на усмотрение администрации школы.Ну и что?вернулись к нашим баранам?
18.12.2012 09:45:36, Lady Fortuna
У меня точно так же вышло (( Звонила в ОСИП - сказали, что надо с документами к ним приезжать.
17.12.2012 22:03:25, jurnaluga
а на госуслугах вы не записались в желаемую как в дополнительную? мне бы отписаться от прикрепленной школы - по логике, это, наверное, в тот осип, где она находится.
17.12.2012 22:40:44, Мальса
понятно( А что они вообще предусмотрели?)
Толпы, наверное, такие будут, что просто страшно туда соваться(
Вам повезло, хоть дозвониться удалось - у меня не вышло. 18.12.2012 00:01:12, Мальса
Я поеду туда, где проживаю. В Южный округ. Они же будут меня записывать в желаемую школу, а она в Южном округе.
17.12.2012 22:16:23, jurnaluga

Когда я записывалась, у меня система сбойнула и выкинула меня после выбора обязательной территориальной школы сразу на конечную страницу. Я записалась еще раз - во второй раз выскочила кнопка выбора по желанию. Таким образом у меня оказалось два заявления. И конечно же, зарегистрировали первое, а не второе. А исправить дело можно только лично явившись в ОСИП. Который в такой *опе находится, что три дня на оленях и на вертолете (( Почему эти идиоты не предусмотрели кнопку "удалить заявление" для пользователей = ума не приложу. Зато теперь к ним потянутся толпы тех, у кого сбойнуло и тех, кто тупанул со страху, наклепав ненужных заявлений... Офигеть инновационный подход, ага.
17.12.2012 23:07:36, jurnaluga

Толпы, наверное, такие будут, что просто страшно туда соваться(
Вам повезло, хоть дозвониться удалось - у меня не вышло. 18.12.2012 00:01:12, Мальса

Вы пишете заявление с отказом в школе по прописке, только тогда Ваша запись будет передана в желаемую школу. 17.12.2012 21:12:41, Одна такая рыжая
+1 Так было в прошом году. Сегодня наш зауч сказала, что нынче тоже будет также.
17.12.2012 23:23:04, kate_nic

Девочки, а вы не боитесь писать отказ? А если мест в доп. школе не будет? куда вы пойдете? На свободные места в ближайшие к дому???
18.12.2012 10:42:47, Elza
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.