Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Количество школ территориального прикрепления (поступающим)
Уважаемые родители будущих первоклассников! Поучаствуйте в моем опросе, пожалуйста.
Я имею в виду только те школы, в которые обязаны взять. По моему адресу таких оказалось две. В одной из них мой ребенок и так уже учится.
15.12.2012 21:53:53, Красно Солнышко
1 комментарий
я безмерно была удивлена, когда увидела →
я безмерно была удивлена, когда увидела, что у нас всего одна школа (вернее, указано было две - но это одна и та же (гимназия (с 5 кл.) + прогимназия), по одному адресу). В прошлом году у нас было 4 школы.
16.12.2012 00:29:22, Муммми-мамусик
|
-
по ссылке - прикрепление к ЗАО. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Прикрепление к школе. Выбор школы. Образование детей. Против территориального принципа комплектования школ. И подали заявления в обе школы.
-
Раздел: Поступление (информация о прикреплении домов к школам в оренбурге). Где посмотреть списки прикрепления школ по округам.
-
Портал пишет ошибку: "Ваше заявление не может быть зарегистрировано, в связи с тем, что к выбранному Вами адресу нет образовательного учреждения территориального прикрепления. Для решения этого вопроса просьба обратиться в ОСИП."
-
Ребёнок по прописке прикреплён к одной школе, но хочу его отдать другую (общеобразовательная школа, просто ближе нам территориально ). Какие мои действия? Я поняла, что надо писать заявление и открепляться от школы по прописке.
-
Сейчас там не очень активная жизнь из-за территориального прикрепления. А отменят - опять склоки пойдут, возникнет несколько Вы только здесь почитайте, сколько раз за месяц дают советы "бегите от этой школы ", "бегите от этой учительницы", тоже все надуманое?
-
Далее, скажем, до 15 апреля школы принимают только по району прикрепления. Там места именно по территориальному признаку. А в популярные школы должен быть открытый конкурс.
-
В течение 30 дней должны пригласить в территориальную школу ...А если я в доп.хочу? И напишу в основной школе этот отказ? А где почитать про прикрепление по микрорайонам7 если честно, первый раз услышала.
-
Что лично я вижу принципиально нового: - Многие получили выбор из нескольких школ территориального прикрепления (куда точно возьмут!) - Нет плана приема ( сколько наберут, столько классов и откроют).
-
Территориальное прикрепление к школам в Москве возвращают? Там места именно по территориальному признаку. А в популярные школы должен быть открытый конкурс.
|