Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Подскажите чайнику. Опять про запись в школу...

Девочки, подскажите плиз. Сегодня ребенка в школу записывала. Выбрала одну школу по территориальному признаку, без нее запись в желаемую школу была неактивной. Потом записалась в желаемую школу, т.е всего в 2 школы записалась. Сейчас пришло подтверждение, что записали нас в школу по террит.признаку-в ту, в которую нам не надо! Что теперь делать? Мы уже. Желаемую не попадаем ,да? Или надо срочно ехать туда?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2012 17:02:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
& CoSKODAff
У нас было то же самое. Получила отбивку. Потом меня территориальная завуч приглашала на встречу с родителями - электронно, я не ходила, специально, чтоб не подписывать ничего и в базе не попасть в зачисленные территориально- но врала каждый раз что приду, потом отговаривалась благовидными предлогами.
Пока не вышел приказ Деп образования о том, что можно начать набирать в желаемые школы.
И тогда уже дожидалась электронного приглашения от желаемой школы.

Удачи!
15.12.2012 18:32:12, & CoSKODAff
Irkok
в отбивке обе школы вилите или только одну? 15.12.2012 17:48:25, Irkok
А где эту отбивку видно? Мне пришло на почту, что заявление зарегистрировано, статус запущен процесс передачи в Ведомство. И все... У меня вообще одна школа и та по прописке указана. 15.12.2012 18:05:36, Merely
Одна такая рыжая
Ир, что такое отбивка, а? 15.12.2012 17:58:52, Одна такая рыжая
Irkok
мне на почту пришло 2 письма:

1, Здравствуйте, Ирина А**********!

Ваше заявление зарегистрировано на Портале 15.12.2012 09:53:11.
Номер заявления 67*****.

Статус заявления:
"Запущен процесс передачи заявления в ведомство"

2, Уведомление о регистрации заявления в электронном реестре

ВНИМАНИЕ! Это письмо сформировано автоматически, отвечать на него не требуется. Ответы на данное письмо не обрабатываются и не считаются обращением в органы власти. По всем вопросам просим обращаться в вашу окружную службу информационной поддержки (ОСИП).
Уважаемая И****************!

Заявление в отношении ребенка
Л****** Кирилл Г******, дата рождения: 10.08.2006,
свидетельство о рождении: ***********************,
проживающего по адресу: ****************************,
зарегистрировано в электронном реестре за номером № 4500 0001 1880 0719 от 15.12.2012 10:19.

Образовательное учреждение территориальной доступности:
ГБОУ СОШ №****
Телефон: ********************
Директор: ***********************

Образовательное учреждение по выбору:
ГБОУ СОШ №***
Телефон: -
Директор: *********************

Уважаемый заявитель, в течение 30 дней с Вами свяжутся и пригласят для знакомства в образовательное учреждение территориальной доступности.

--
С уважением,
Департамент образования города Москвы
Все файлы проверены, вирусов нет
15.12.2012 18:56:41, Irkok
bel4enok
Вот все тоже самое, только в первом письме только одна школа-территориальная. А там где школа по выбору почему-то стоит прочерк. 15.12.2012 21:05:48, bel4enok
Одна такая рыжая
Никуда не надо ехать.
Вы всё равно сначала в основную школу записаны. Вам оттуда позвонят в течение месяца. И когда вы откажетесь, они передадут ваше заявление в доп.школу. А та школа тоже вам позвонит. Но не скоро. Они пока всех основных не отработают, вам позвонить не могут.
Так что расслабиться и набраться терпения.
15.12.2012 17:30:55, Одна такая рыжая
Sergevna
Да, у нас так же было в прошлом году. Сначала подтвердили и пригласили на собеседование в школу по прописке. Сходили, написали отказ. Потом, уже в феврале пришло приглашение из желаемой школы. Но мы точно-точно знали, что нас беру в нужную. 15.12.2012 17:22:12, Sergevna
+1 при этом в НЕжелаемую я вообще не ходила и ничего не писала. 15.12.2012 18:01:31, Len.ta
+1 И мы так же в нежеланную школу не ходили и ничего не подписывали. А когда начался прием всех остальных, желанная школа нас приняла. 15.12.2012 19:44:32, Lussi01
olga88
ну и как вам ? вы у нашей Елены Николаевны? 15.12.2012 17:25:15, olga88
Sergevna
Нет, мы в 1а у Татьяны Николаевны. Ничего вроде пока:-)) но каникул очень ждем:-))) 15.12.2012 17:31:32, Sergevna
olga88
Да конец года детки очень устали. 15.12.2012 17:50:55, olga88
alferova
Мы в прошлом году записывались, сначала по территориальному школы набирают, потом если места остаются в желаемой предлагают всем, мы ходили в желаемую на курсы. Вам прийдет сначалаприглашение в школу по месту жительсва, вы отказываетесь, затем из желаемой приглашают, но это было уже после НГ. 15.12.2012 17:14:19, alferova
& CoSKODAff
ага, я помню в желаемую чуть не в марте бегала. Причем эл уведомление о встрече с родителми пришло за !!!! ( и тут писала об этом) полчаса!!!! до указанного в нем времени. 15.12.2012 18:33:20, & CoSKODAff
alferova
Нет у нас все цивилизованно, даже неожидала, мы на курсы ходили и нам пораньше предложили написать заявление о зачислении, затем остальным электронно отправляли. Все кто хотел попал и кто на курсах и без них. А за год до этого был аншлаг с дежурством родителей, списки, амоном. 15.12.2012 18:48:30, alferova
alferova
Позвоните, зайдите в местный осип, том все очень подробно расскажут! 15.12.2012 17:20:44, alferova

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!