А во сколько школ вы записались?
Я в одну - куда и хотели.
И повезло,что её в этом году к нашей улице привязали))урааа!!!
Теперь можно спать спокойно!)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я В одну записалась, пришло подтверждение по выбранной школе с телефонами и фио дирекрора школы. Написано, что в течении 30 дней меня пригласят для знакомства.
15.12.2012 16:55:04, Кураж

Две последние сливаются в одну и с нашим Д/С с 1-го января. 15.12.2012 16:14:02, Mamus

И куда нас теперь (( 15.12.2012 16:06:41, Лари

В одну. В ту кторую надо было. В этом году наш дом к ней приписан, а в прошлом другая была школа приписана.
15.12.2012 14:30:14, Merely

Сейчас школы делятся не по адресу - а по микрорайону (т е на 1 адрес несколько школ), если в желаемой вами школе мест не будет к январю - пойдете в другую в микрорайоне.
15.12.2012 15:35:48, КалиНа*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание