Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запись в первый класс начнется в субботу УТРОМ, а не ночью!
Мамочки, точная информация, подтвержденная департаментами, участвующими в записи - регистрация в первый класс на pgu.mos.ru начнется завтра, в субботу, утром. Ночью, как в прошлом году, записи не будет. Так что спите спокойно, запись никуда не убежит )
14.12.2012 16:10:04, Береника83
11 комментариев

что значит утром, когда работники департаментов проснутся? :)
14.12.2012 16:47:04, elenka+1
Не будет, по крайней мере в прошлом году не влияло. Я вообще записалась в марте, попала туда куда хотела. В школе набрали 5 первых класса вместо 3. Из основного списка по прикреплению возьмут всех, а из доп списка не по времени записи, а по договоренности...как обычно
14.12.2012 20:11:32, СHARMANT
никто не знает как будет в этом году.
но если в списке не по прописке вы будите номер 1, им сложно будет вам отказать при наличии мест, не так ли? 14.12.2012 23:40:41, Irkok
Сомневаюсь,вы же когда записываетесь не видите свой порядковый номер...
15.12.2012 20:30:45, СHARMANT
Начало в промежутке между 9-11, точное время не раскрывают, чтобы распределить нагрузку. В любом случае там нет принципа электронной очереди, в школу по прикреплению обязаны взять, а в школу из дополнительного списка только после 1 августа и не в порядке записи.
14.12.2012 17:15:32, Береника83
п11 ответов на частозадаваемые вопросы на сайте pgumos
Как распределяются заявки на поступление в 1-й класс?
Заявления с Портала государственных услуг поступают в информационную систему Департамента образования и обрабатываются согласно дате подачи заявления
так что дата подачи заявления ОООчень будет рассматриваться, и потом
школ по прикреплению 5 шт, мне надо в конкретную.. и потом из доп списка также порядок записи будет влиять, при прочих равных... 14.12.2012 17:38:17, elenka+1
Как распределяются заявки на поступление в 1-й класс?
Заявления с Портала государственных услуг поступают в информационную систему Департамента образования и обрабатываются согласно дате подачи заявления
так что дата подачи заявления ОООчень будет рассматриваться, и потом
школ по прикреплению 5 шт, мне надо в конкретную.. и потом из доп списка также порядок записи будет влиять, при прочих равных... 14.12.2012 17:38:17, elenka+1

но если в списке не по прописке вы будите номер 1, им сложно будет вам отказать при наличии мест, не так ли? 14.12.2012 23:40:41, Irkok

И как Вы докажете, что первая в списке были?
15.12.2012 01:50:49, cali4nia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание