Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Delirium tremens

Про анкету в школе

Спасибо всем за мнения.
12.12.2012 20:08:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у моего ребенка в школе в анкете был вопрос: кого вы больше любите, мужа или ребенка? Я, начав вроде бы заполнять, на этом вопросе анкету просто выбросила :) И у нас, кстати, потом запретили психологу раздавать подобные анкеты 14.12.2012 18:19:54, Imbruli
У нас была подобная анкета и большинство вопросов меня поставили в тупик. Что хочет Ваш ребенок? и подобные вопросы. В общем серьезно я бы не относилась. 14.12.2012 14:58:39, ТомаГавк
Это ерунда... Меня в одной из школ попросили написать сочинение про ребенка :)
И там же были вопросы про религию - крещеный ли он, какой веры придерживаемся - цирк да и только!

Ответьте на все вопросы "да" :)
13.12.2012 16:46:56, Яснотка
Относитесь к заполнению таких анкет как к сочинению на вольную тему. "дорогая, ты же умная женщина, придумай что-нибудь" 13.12.2012 11:48:42, hanhi
Не заполняйте и все дела. 12.12.2012 23:08:43, Etagerka
да-да-не все. а у вас в чем затруднение? 12.12.2012 22:31:12, Шерлок
Delirium tremens
Считаю вопрос неэтичным и неправильно сформулированным. 12.12.2012 23:27:57, Delirium tremens
Вокруг много такого идиотизма. Отвечайте так, чтобы те, кто составляли эту анкету не смогли к вам придраться, а то надумают еще с проверкой домой заявиться или психолога на ребенка напустят. Слащаво отвечайте ДА!!!! 13.12.2012 09:33:35, starka
Delirium tremens
Похоже ЮЮ сейчас в школе торчит из всех щелей, а школьный психолог навязывается в конце анкеты. 13.12.2012 11:13:42, Delirium tremens
Да, я тоже об этом подумала. Так что осторожнее с ответами. 13.12.2012 12:13:06, starka
фа
Может быть, это вопрос для того, чтобы выяснить конфликтность родителей? Кто напишет ну и дураки же вы все "считаю вопрос неуместным" или что-то вроде того, тех не проведешь, когда что-нибудь закамуфлированно нехорошее будешь делать. Слияние школ и в таком духе... :о))) 12.12.2012 22:28:04, фа
Delirium tremens
Хех, у нас уже "объединили две школы", нас в принципе и так "знают" 12.12.2012 23:27:01, Delirium tremens
конечно да. 12.12.2012 22:24:32, Лорин
Одна такая рыжая
Нам что-то похожее в садике подсовывали. Я так и писала: не могу ответить на вопрос из-за того, что он безграмотно и бессмысленно сформулирован, я не понимаю, что имеется в виду. 12.12.2012 22:00:13, Одна такая рыжая
Delirium tremens
Спс, так в принципе и думала. 12.12.2012 23:27:28, Delirium tremens
Я бы нейтральный ответ выбрала, если нельзя вообще с этой анкетой послать. По-моему, нельзя вот прям ВСЁ знать. 12.12.2012 21:54:16, Ярославна
Delirium tremens
Пугает все большее и большее влезание в личную жизнь :-(( 12.12.2012 23:28:43, Delirium tremens
СHARMANT
По моему вы драматизируете. А психолога никто не навязывает, наоборот вы еще бумагу должны подписать, что согласны на общение психолога с ребенком. Так он не имеет права. 14.12.2012 09:04:00, СHARMANT
ШаНуар
А какие проблемы,не пускайте.Мне бы даже в голову не пришло заполнять. 13.12.2012 17:17:35, ШаНуар
& CoSKODAff
Если такой в середине - о чем же остальные вопросы???

Я б написала что-то нейтральное.... У нас были подобные анкеты,но там были вопросы - напишите отличительные черты вашего ребенка. Писала умный, красивый и тд))))

Больше бесили анкеты с указанием места работы мамы, папы, должности и тд...
13.12.2012 08:12:35, & CoSKODAff
Delirium tremens
Место работы папы и мамы у нас постоянно просят, мне проще я пишу ип и все. Там вообще все по дурацки - в кучу намешано - как часто вы бываете в школе, успеваемость ребенка, классные и школьные мероприятия вместе с ребенком, родительские собрания и комитет, плюс не хотите ли занятий и исследований у школьного психолога с логопедом. 13.12.2012 11:12:01, Delirium tremens

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!