Могу помочь в подготовке сольфеджио. Любой уровень.
Умею найти подход к ребенку, доступно и интересно объяснить тему, научу чисто петь, буду развивать муз. слух и тренировать память. Так же помощь в подготовке письменных заданий.
Педагог с высшим образованием:
Московский государственный педагогический университет им. Ленина (муз.-пед. факультет).
Музыкальное училище (отделение теории музыки, а именно, специализация по сольфеджио).
С опытом работы в московской муз. школе (Школе искусств им. Балакирева, как концертмейстер и педагог по сольфеджио).
Имею двоих детей, которые учатся в муз. школе на отлично.
Опыт работы более 15 лет. Занятия возможны у меня дома( есть все условия, живу в Жулебино), и так же выезд к ученику.
Звоните, я Вам все подробно расскажу: 8-910-407-68-23.
Если не знаете как сделать дом. задание, не понимаете что-то по теории - можно писать сюда - я вам помогу :))
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.