Младшему на следующий год идти в 1 класс. До недавнего времени думали отдать его в ЧШ, уже даже выбрали. Но обстоятельства резко поменялись. И вот сейчас предстоит выбирать гос.школу. А я к этому совершенно не готова :( просто потому что изначально даже и не планировала отдавать его в ГШ.
Посему вопрос: есть здесь мамы, у которых дети учатся или отучились в началке в обычной школе? Мы живем в районе Речного вокзала. Возить ребенка в школу готова, но по утрам даже до Войковской доехать - это час по пробкам. Поэтому я скорее в Куркино, противотоком, готова возить.
Самое важное - "мягкий" учитель, по возможности малокомплектный класс (чем меньше, тем лучше).
Если просто напишете отзыв в двух словах о школах в районе Речного, буду ооочень благодарна.
п.с. в архиве , как ни странно, не нашла тему про школы в нашем районе. Если вдруг она все же есть, поделитесь ссылкой. СПС.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я очень довольна начальной школой в 1583(бывшая 691)Очень хорошая подготовка, замечательный коллектив.Но моя сейчас уже в 9-ом, может что и изменилось. Средняя и старшая школы там слабее и дочка сейчас в другой школе учится.
03.12.2012 10:21:33, Manolika

Эээээ...... Я не знаю, что такое "родственный сайт" :( Можно ссылку какую-нить? Или хоть намекните, где это... Спасибо заранее!
02.12.2012 22:22:27, mika44

Спасибо за "обзор" школ. Хотя, не очень утешительно. Я все же надеялась, что есть какие-то б-м нормальные школы в районе, просто я их пока не нашла )))
02.12.2012 22:25:25, mika44

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.