Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каком монастыре в Швейцарии учились

В каком монастыре в Швейцарии учились дочери Ростроповича? Кто-нибудь может помочь найти? Или что-то похожее? У нас ведь таких школ-интернатов при монастырях нет? Я полдня искала и безуспешно.
27.11.2012 01:53:08,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эта школа называется « COLLEGE CHAMPITTET» у нас там учились двое сыновей . Замечательный колледж . 04.09.2024 20:54:39, marishka.world
Школа при католическом монастыре Сант-Оливье 27.11.2012 11:18:22, Ирина П
Спасибо, конечно. Я все эти статьи прочитала. Нет монастыря с таким названием в Лозанне. И гугл молчит. Есть похожий католический унтиверситет, но это не школа при монастыре. 27.11.2012 21:42:21, cali4nia
Вы про это? Я думаю, это оно. 28.11.2012 13:30:23, Ирина П
Я про это. Но не уверена. Но если Вы тоже так думаете, то еще раз спасибо, посмотрю повнимательнее. Я уж у нас начала искать в России, но мне все страшно. 29.11.2012 00:00:00, cali4nia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!