Девочки, я с огромной просьбой! Может остался у кого дома учебник английского Верещагиной 2 класс ЗЕЛЕНОГО цвета. Очень надо! Наш муж сегодня выкинул случайно, а учиться нужно. Необходима ПЕРВАЯ часть. Вторая есть. Выручайте пожалуйста! Заберу откуда скажете. С меня огромная благодарность в виде коробки конфет!!! И естественно я заплачУ за него для модераторов. Сама орг. Многие мужчины здешних девчонок одеты у меня.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой [ссылка-1] ?
Могу отдать самовывозом с м.Молодежная, если еще актуально 26.11.2012 21:38:32, Альканора
Могу отдать самовывозом с м.Молодежная, если еще актуально 26.11.2012 21:38:32, Альканора
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.