Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запись в школу в условиях объединения

кто-нибудь знает, как записываться в школу в условиях текущих объединений. то есть, я хочу записать ребенка в школу А. школа А по плану департамента должна войти в холдинг (наряду еще с 4 школами) под эгиду школы Б (свой номер при этом теряет, насколько я понимаю). Как указывать номер школы в форме записи? как будут распределять детей по зданиям? (я хочу в конкретную школу к конкретному учителю, а не в 1 из 4 остальных). кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией? как надо поступать?
25.11.2012 11:44:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
после официального объединения надо будет записываться в ЦО,в внутри ЦО в структурное объединение, у которого будет адрес.
так нам объяснили на УС.
27.11.2012 17:23:26, Лариса_Л
спасибо. то есть есть все таки шанс попасть в конкретное здание (структурное подразделение) 28.11.2012 08:53:18, mako
Колокольчик полевой
Если ваше объединение происходит в форме слияния, то комплексу при оформлении документов будет присвоен новый номер. Да, все школы теряют свой номер. Это к вашему вопросу "под эгиду". Про остальное пока не в курсе.
А если действительно "под эгиду", тогда эта форма объединения - присоединение.
25.11.2012 12:15:49, Колокольчик полевой
ну вот в ЮЗАО по их мега-плану это что? присоединение или слияние? мне представляется, что слияние (под одним номером). я правильно понимаю, что в таком случае я фактически теряю право выбора конкретного "здания" и конкретного учителя, так как все решит эл система записи? Раньше по крайней мере можно было указать 1 школу в качестве приоритетной и 2 запасных. а теперь как? причем та школа, ПОД которую у нас в микрорайоне всех сливают, мне очень не нравится и туда точно не хочу. 25.11.2012 12:24:45, mako
На сайте деп образования ЮЗАО смотрели? Буквально неделю назад появилась эл карта микрорайон-школа, и приказы там висят о закреплении школа-микрорайон. Может там чего прочтете 25.11.2012 13:06:03, КалиНа*
Колокольчик полевой
Ага, карта уже 2 дня как поменялась в сторону укрупнения квадратиков)))) 25.11.2012 13:14:41, Колокольчик полевой
Irkok
а дайте ссылку на карту пожалуйста! 25.11.2012 21:44:01, Irkok
Бред какой-то. У нас через улицу две сильные школы (матем и био). Приписанная школа находится за пять остановок от дома. К сильным школам приписаны мажорные новостройки. Резюме: ни при каких условиях я не отдам ребенка в "приписанную" школу. Значит, таких, как я, сознательно выталкивают в платное образование. 29.11.2012 00:14:27, manga
Колокольчик полевой
Что у вас написано на сайте школы в объявлении о реорганизации? Там должна быть указана форма реорганизации.
Конкретно в нашем случае (3 микрорайона) - генеральный директор клятвенно обещала, что до окончания 9 класса дети переходить дороги не будут. Получается так, что, если родители запишут их в школу внутри микрорайона, то дети будут учится там, но имеют право записать в школу внутри комплекса в другом микрорайоне, тогда они сами по своему желанию будут учится в отдалении от своего дома. Про выбор учителя ничего не знаю. Просто у нас были собрания родактива только что. Что примерно знаю, вот вам могу сказать.
25.11.2012 12:34:25, Колокольчик полевой
на сайте интересующей меня школы пока ничего не написано. на сайте департамента написано, что создается новая школа с номером одной из сливаемых школ. 25.11.2012 13:27:21, mako

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!