Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биография какого известного спортсмена была бы интересна в 3 кл?
кроме Поддубного не помню никого :)
24.11.2012 18:53:21, Татуня
14 комментариев
Джамал Аджигиреев, 10-ти кратный чемпион России по ушу, мастер ушу высшей квалификации, чемпион мира по ушу. Мой сын его фанат))
28.11.2012 14:20:12, yanaVM
Ирины Родниной, гимнасток много известных. Шахматисты тоже спортсмены (Алехин)
26.11.2012 09:34:10, starka
А иностранных можно?
Моххамед Али.
А вот еще про Юрия Власова интересно.
Не совсем спортсмен, но, может, подойдет - Дикуль. Тяжелоатлет, а родился весом 1 кг. Такая интересная и сложная судьба. Сам себя сделал. 24.11.2012 20:38:39, ллл
Моххамед Али.
А вот еще про Юрия Власова интересно.
Не совсем спортсмен, но, может, подойдет - Дикуль. Тяжелоатлет, а родился весом 1 кг. Такая интересная и сложная судьба. Сам себя сделал. 24.11.2012 20:38:39, ллл

Зависит от того, мальчик или девочка, каким спортом занимается (если вообще занимается), является ли этот спортсмен земляком (особенно для маленьких городов)... 24.11.2012 18:58:19, Musenka

У Костика конечно много интересного есть в биографии, и в нашем городишке об этом знают все и каждый. Но вот лично для меня этот спортсмен не симпатичен по одной простой причине. Будучи человеком публичным, он в последнее время поддерживает интерес к себе за счет рекламы. Кроме того он много рассказывает о том, что помогает в развитии детских школ по боксу по всему миру. Но почему тогда в родном городе, где он все же иногда появляется, и где его почитают и уважают, он не может помочь родной спортивной школе, той школе где он сформировался как спортсмен. Ведь здесь у нас школа приходит в упадок, и поддерживают нашу спортивную школу в основном тренеры и родители маленьких спортсменов. Но вот не вяжется у меня никак после всего этого образ благотворителя с Костиком, а он именно таким себя и оппозиционирует.
25.11.2012 13:18:43, basyacha
Интересно, а какие известные спортсмены помогли родным школам, которые их воспитали?
25.11.2012 20:10:19, Roccy
Тут ведь не вопрос в том, какие спортсмены помогли родным школам, а том, что Костя вещает, что строит (помогает) детским школам по всему миру. Родная-то тогда чем провинилась?
26.11.2012 14:13:39, basyacha

попробую завтра доехать до б-ки на октябрьскую, но у меня настолько невнятный запрос получается... 24.11.2012 19:34:06, Татуня
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.