Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биография какого известного спортсмена была бы интересна в 3 кл?
кроме Поддубного не помню никого :)
24.11.2012 18:53:21, Татуня
14 комментариев
Джамал Аджигиреев, 10-ти кратный чемпион России по ушу, мастер ушу высшей квалификации, чемпион мира по ушу. Мой сын его фанат))
28.11.2012 14:20:12, yanaVM
Ирины Родниной, гимнасток много известных. Шахматисты тоже спортсмены (Алехин)
26.11.2012 09:34:10, starka
А иностранных можно?
Моххамед Али.
А вот еще про Юрия Власова интересно.
Не совсем спортсмен, но, может, подойдет - Дикуль. Тяжелоатлет, а родился весом 1 кг. Такая интересная и сложная судьба. Сам себя сделал. 24.11.2012 20:38:39, ллл
Моххамед Али.
А вот еще про Юрия Власова интересно.
Не совсем спортсмен, но, может, подойдет - Дикуль. Тяжелоатлет, а родился весом 1 кг. Такая интересная и сложная судьба. Сам себя сделал. 24.11.2012 20:38:39, ллл

Зависит от того, мальчик или девочка, каким спортом занимается (если вообще занимается), является ли этот спортсмен земляком (особенно для маленьких городов)... 24.11.2012 18:58:19, Musenka

У Костика конечно много интересного есть в биографии, и в нашем городишке об этом знают все и каждый. Но вот лично для меня этот спортсмен не симпатичен по одной простой причине. Будучи человеком публичным, он в последнее время поддерживает интерес к себе за счет рекламы. Кроме того он много рассказывает о том, что помогает в развитии детских школ по боксу по всему миру. Но почему тогда в родном городе, где он все же иногда появляется, и где его почитают и уважают, он не может помочь родной спортивной школе, той школе где он сформировался как спортсмен. Ведь здесь у нас школа приходит в упадок, и поддерживают нашу спортивную школу в основном тренеры и родители маленьких спортсменов. Но вот не вяжется у меня никак после всего этого образ благотворителя с Костиком, а он именно таким себя и оппозиционирует.
25.11.2012 13:18:43, basyacha
Интересно, а какие известные спортсмены помогли родным школам, которые их воспитали?
25.11.2012 20:10:19, Roccy
Тут ведь не вопрос в том, какие спортсмены помогли родным школам, а том, что Костя вещает, что строит (помогает) детским школам по всему миру. Родная-то тогда чем провинилась?
26.11.2012 14:13:39, basyacha

попробую завтра доехать до б-ки на октябрьскую, но у меня настолько невнятный запрос получается... 24.11.2012 19:34:06, Татуня
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание