-
Методики раннего развития ребенка, Часть 2. Часть 2. 4. Методика Домана Кроме того Очень добрая история про семейство маленьких поросят, за которыми следит добрый дядюшка барсук. Псалом. Виктор Пелевин: Омон Ра. Проблема верволка в средней полосе.
-
5 кл - история, 6 кл -география. нервотрепка еще та! одну девочку вырвало на нервной почве, у получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Т.е. носящим первую часть, грамматический вкладыш в конце не полагается.. 15.11.2015 23:40:38, Люба С.
-
Плюс письменная часть как в прошлом году, когда нужно было глаголы правильной формы поставить. Десятичные дроби мы сами и изучали, дидактическими материалами Чеснокова-Нешкова пользуемся. Повторяется история прошлого года.
-
Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок.
-
История - средних веков. Маш, историй две : средние века и Российская. 08.09.2007 13:35:05, Natem. У нас одна - средних веков.
-
Ну какой же это новый предмет, история ? В 5 классе проходили Древний Мир, в 6 - Средневековье, все логично и последовательно. Единственный вопрос - 2 истории, но кол-во часов все равно будет такое же, как если бы была одна - зарубежная ( средние века )...
-
История средних веков. Общее развитие. Образование детей. получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. [ссылка-1] [ссылка- 2 ] >.
-
(Донской, История средних веков, 6 класс ). Посоветуйте книжки по истории средних веков. Дите пришла ко мне с горящими глазами: "Мама, найди мне что-нибудь по истории средневековья "..
-
( История средних веков, 6 кл. Я стала искать ошибки в титулах и званиях. потом бросила это дело и прочитала ответ Машеньки Л. и думаю: я ведь сразу уяснила что "не смирились", только не заметила, что в тексте написано без "не"!!!
-
получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Мой тоже потерял одну часть и тоже истории, правда класс 5) Что за предмет - все историю теряют). Мы ничего пока не делаем.
|