Кто водит детей к репетитору на дом, куда вы деваетесь на время урока?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В машине сижу, по магазинам брожу, электронную книжку (в машине или в кафе рядом) читаю.
16.11.2012 22:07:15, ДраКошка

ухожу :), бегу за маленькой в садик/ или завправляю машинку/ или звоню подружкам, которым пообещала перезвонить и вот только смогла/ или читаю, но это редко :), потому что нужно книжку/журнал брать с собой.
16.11.2012 10:01:49, mirabelka

Если местность позволяет то просто гуляю бодрым шагом 16.11.2012 10:00:48, y_anna

А вот у логопеда могла и не сидеть дома, могла уйти спокойно :) 16.11.2012 09:49:27, pelenka
Вас пол смущал или возраст репетитора?
у нас репетитор мужчина, дусту, канеш, прикупила для тараканов, но все одно лезут, боюсь уходить на время занятий, и в чужой квартире без дела тусить тоже как-то.. :-( 16.11.2012 09:54:09, S-t.Hill-2
у нас репетитор мужчина, дусту, канеш, прикупила для тараканов, но все одно лезут, боюсь уходить на время занятий, и в чужой квартире без дела тусить тоже как-то.. :-( 16.11.2012 09:54:09, S-t.Hill-2

Может быть у логопеда были в это время в квартире и свои дети и поэтому меня не смущало оставить ее там одну? Не знаю, но мне идея оставить ребенка в чужой квартире с незнакомым (или малознакомым) человеком не близка..
Кстати, мой уход влияет положительно на ребенка, то есть флейту мы бросили именно из-за того, что дочка знала, что я сижу за стенкой и хоть мне было в общем то все равно на результат, но она переживала, что я могу ее ругать, если она стоит и тупит (как потом выяснилось) 16.11.2012 10:14:37, pelenka
<ребенка в чужой квартире с незнакомым (или малознакомым) человеком не близка..>
ага :-( 16.11.2012 10:47:52, S-t.Hill-2
ага :-( 16.11.2012 10:47:52, S-t.Hill-2

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.