Кто водит детей к репетитору на дом, куда вы деваетесь на время урока?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В машине сижу, по магазинам брожу, электронную книжку (в машине или в кафе рядом) читаю.
16.11.2012 22:07:15, ДраКошка

ухожу :), бегу за маленькой в садик/ или завправляю машинку/ или звоню подружкам, которым пообещала перезвонить и вот только смогла/ или читаю, но это редко :), потому что нужно книжку/журнал брать с собой.
16.11.2012 10:01:49, mirabelka

Если местность позволяет то просто гуляю бодрым шагом 16.11.2012 10:00:48, y_anna

А вот у логопеда могла и не сидеть дома, могла уйти спокойно :) 16.11.2012 09:49:27, pelenka
Вас пол смущал или возраст репетитора?
у нас репетитор мужчина, дусту, канеш, прикупила для тараканов, но все одно лезут, боюсь уходить на время занятий, и в чужой квартире без дела тусить тоже как-то.. :-( 16.11.2012 09:54:09, S-t.Hill-2
у нас репетитор мужчина, дусту, канеш, прикупила для тараканов, но все одно лезут, боюсь уходить на время занятий, и в чужой квартире без дела тусить тоже как-то.. :-( 16.11.2012 09:54:09, S-t.Hill-2

Может быть у логопеда были в это время в квартире и свои дети и поэтому меня не смущало оставить ее там одну? Не знаю, но мне идея оставить ребенка в чужой квартире с незнакомым (или малознакомым) человеком не близка..
Кстати, мой уход влияет положительно на ребенка, то есть флейту мы бросили именно из-за того, что дочка знала, что я сижу за стенкой и хоть мне было в общем то все равно на результат, но она переживала, что я могу ее ругать, если она стоит и тупит (как потом выяснилось) 16.11.2012 10:14:37, pelenka
<ребенка в чужой квартире с незнакомым (или малознакомым) человеком не близка..>
ага :-( 16.11.2012 10:47:52, S-t.Hill-2
ага :-( 16.11.2012 10:47:52, S-t.Hill-2

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание