Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блиц-вопрос, глупый :-)

Кто водит детей к репетитору на дом, куда вы деваетесь на время урока?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.11.2012 09:40:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татуня
люди добрые! а напишите те, кто без машин :))) а то я стою, слушаю, но как-то все не жизненно :))))))))))) 16.11.2012 23:50:37, Татуня
дык, тоже без авто, но рядом с домом зато :-) 17.11.2012 10:28:57, S-t.Hill-2
В машине сижу, по магазинам брожу, электронную книжку (в машине или в кафе рядом) читаю. 16.11.2012 22:07:15, ДраКошка
Тюльпанчик
Я долго отбрыкивалась, в машине спала т.к. после ночных часто была, а потом на кухне чай пила :) 16.11.2012 12:02:20, Тюльпанчик
Lichiko
мне разрешают присутствовать, когда по магазинам, когда с ними сижу ) 16.11.2012 10:39:39, Lichiko
есть разница как занимаются при- и без- Вас? 16.11.2012 10:44:12, S-t.Hill-2
Lichiko
без меня лучше, не отвлекается на меня ) но когда холодно- сижу, там далеко куда можно сходить 16.11.2012 10:50:59, Lichiko
Иду по магазам в поисках еды 16.11.2012 10:29:22, *Бася*
:)) аккуратней! 16.11.2012 10:46:57, S-t.Hill-2
сижу в машине с планшетом и книгой 16.11.2012 10:20:25, Kornik
ухожу :), бегу за маленькой в садик/ или завправляю машинку/ или звоню подружкам, которым пообещала перезвонить и вот только смогла/ или читаю, но это редко :), потому что нужно книжку/журнал брать с собой. 16.11.2012 10:01:49, mirabelka
y_anna
Когда светло читаю книгу в машине, когда темно еду мыть машину, иногда могу записаться на маникюр.
Если местность позволяет то просто гуляю бодрым шагом
16.11.2012 10:00:48, y_anna
:) А свет в машине не включается :)? Просто интересно стало :) 16.11.2012 22:07:40, ДраКошка
pelenka
когда ходили на флейту, сидела в коридоре, там был удобный диванчик, но заметила давно уже, что лучше уходить мне, чтоб меня не слышали. Но уйти не могла, так как хоть мальчик и молодой и ответственный с виду был, но все равно мальчик :)
А вот у логопеда могла и не сидеть дома, могла уйти спокойно :)
16.11.2012 09:49:27, pelenka
Вас пол смущал или возраст репетитора?
у нас репетитор мужчина, дусту, канеш, прикупила для тараканов, но все одно лезут, боюсь уходить на время занятий, и в чужой квартире без дела тусить тоже как-то.. :-(
16.11.2012 09:54:09, S-t.Hill-2
pelenka
меня смущал общий фактор.. ну вот не могла я ее одну там оставить, хотя на 99,99% уверена, что все было бы хорошо..
Может быть у логопеда были в это время в квартире и свои дети и поэтому меня не смущало оставить ее там одну? Не знаю, но мне идея оставить ребенка в чужой квартире с незнакомым (или малознакомым) человеком не близка..

Кстати, мой уход влияет положительно на ребенка, то есть флейту мы бросили именно из-за того, что дочка знала, что я сижу за стенкой и хоть мне было в общем то все равно на результат, но она переживала, что я могу ее ругать, если она стоит и тупит (как потом выяснилось)
16.11.2012 10:14:37, pelenka
<ребенка в чужой квартире с незнакомым (или малознакомым) человеком не близка..>

ага :-(
16.11.2012 10:47:52, S-t.Hill-2
СЁГА
Я или в машине сидела или по магазинам ходила, когда к логопеду водила дочку. 16.11.2012 09:49:16, СЁГА

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!