Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте репетитора по математике
посоветуйте пож-та репетитора по математике 10 кл., живем- м. Дубровка
16.11.2012 09:34:45, klukva
8 комментариев

Я спрашиваю потому, что от уровня проблем и запросов зависит уровень репетитора... 16.11.2012 11:58:50, Mary-Lea
конечно мы были бы счастливы сдать егэ на 100 баллов! для нас просто еще важен вопрос цены...
16.11.2012 13:23:52, klukva

Минимум - студент - 500 руб за 45 минут. 17.11.2012 12:20:48, Mary-Lea
поинтересуйтесь пож-та, буду очень признательна, очень хочется ребенка подтянуть пока есть время до ЕГЭ, она у нас болела часто, поэтому и пропусков много было, на данный момент уровень знаний средний, записались в начале года на подг. курсы в вышку, но как-то не пошло, говорит надо индивидуально, не успевает и не понимает она там, а реб.-то не глупый и желание есть у самой, жалко её прям :( если можно цены от и до...
17.11.2012 15:43:05, klukva
У вас есть репетитор на 100 баллов и ЮЗАО? Не поделитесь на след год. Спасибо
16.11.2012 12:45:01, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.