Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте репетитора по математике

посоветуйте пож-та репетитора по математике 10 кл., живем- м. Дубровка
16.11.2012 09:34:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Что Вы хотите от репетитора? "Не двойку" или 100 баллов на ЕГЭ? 16.11.2012 09:40:23, Mary-Lea
восстановить пробелы школьной программы, ну и конечно подготовка к ЕГЭ. 16.11.2012 10:04:56, klukva
Mary-Lea
Еще раз спрошу - уровень какой "на входе" и "на выходе"? Подготовка к ЕГЭ - на 100 баллов или на 40?
Я спрашиваю потому, что от уровня проблем и запросов зависит уровень репетитора...
16.11.2012 11:58:50, Mary-Lea
конечно мы были бы счастливы сдать егэ на 100 баллов! для нас просто еще важен вопрос цены... 16.11.2012 13:23:52, klukva
Mary-Lea
Цены "100 - балльных" репетиторов я не знаю - могу поинтересоваться.
Минимум - студент - 500 руб за 45 минут.
17.11.2012 12:20:48, Mary-Lea
поинтересуйтесь пож-та, буду очень признательна, очень хочется ребенка подтянуть пока есть время до ЕГЭ, она у нас болела часто, поэтому и пропусков много было, на данный момент уровень знаний средний, записались в начале года на подг. курсы в вышку, но как-то не пошло, говорит надо индивидуально, не успевает и не понимает она там, а реб.-то не глупый и желание есть у самой, жалко её прям :( если можно цены от и до... 17.11.2012 15:43:05, klukva
У вас есть репетитор на 100 баллов и ЮЗАО? Не поделитесь на след год. Спасибо 16.11.2012 12:45:01, КалиНа*
Mary-Lea
Он не совсем "у нас" - "нам" не понадобилось, деточка сам сдал *-) Но есть кого спросить *-) 16.11.2012 13:02:35, Mary-Lea

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!