Ситуевина такая....Пришла к нам в Досуговый центр новая директриса и тут же начала планомерно выгонять наш коллектив, и нашего руководителя (может потому, что мы занимаемся беспатно, а а хочет все поставить на коммерческие рельсы, может еще почему, но видно, что к этому ведется), родителям она хамит в открытую, руководителя оскорбляет при нас...
Коллектив у нас самый большой, около 50 детей, в остальные кружки недобор...Но говорят, что за спиной у новой директрисы кто-то из префектуры....
Как можно с этим бороться? Куда писать, ходить?
А есл ничего не получится, как все-таки можно испортить ей жизнь. У нс скоро ремонт должен начаться, понятно, что речь идет и о расходовании бюджетных средств.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты что скажешь, боевой товарищ? все гибло? блин, коллективу 13 лет, если не больше, а тут пришла крыска и все норовит за неделю сломать....
13.11.2012 14:24:25, Дашина:))

все время - постоянные шпыняния :( бо, в отлич от других коллективов, наверх не носили никогда ничего :(
но дети шли, рост отличный был
а теперь, под сурдинку реформ, очень удобно травить неугодных, ага
нам в итоге и педагога не одного уволили, и число детей сократили вдвое, и часы-кабинеты урезали :( ну и так, много чего по мелочи... 13.11.2012 14:52:16, Татуня

не поняла, где смотреть, там отчеты об экскалаторах и тролейбусах.....
13.11.2012 13:26:36, Дашина:))

так мы уже объединились, уже сходили в муниципалитет, глава муниципалитета говорит одно, но творится то - другое, сейчас детям закрыли раздевалку, выгнали двух преподавателей.
13.11.2012 13:45:55, Дашина:))

2. Вы относитесь к Деп.культуры или деп. образования?
3. Пишите коллективное письмо в свой департамент.
4. Отвозите его туда под входящий номер.
и т.д. я же сказала - на подник :) я тут могу не увидеть. 13.11.2012 13:47:50, Свинка

кто у вас учредитель, сколько примерно родителей объединены и что думают остальные? есть ли контакты с прессой? готовы ли родители к долгому процессу борьбы? 13.11.2012 13:49:52, Свинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.