Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что делать, если....(вы же все знаете)

Ситуевина такая....Пришла к нам в Досуговый центр новая директриса и тут же начала планомерно выгонять наш коллектив, и нашего руководителя (может потому, что мы занимаемся беспатно, а а хочет все поставить на коммерческие рельсы, может еще почему, но видно, что к этому ведется), родителям она хамит в открытую, руководителя оскорбляет при нас...
Коллектив у нас самый большой, около 50 детей, в остальные кружки недобор...Но говорят, что за спиной у новой директрисы кто-то из префектуры....
Как можно с этим бороться? Куда писать, ходить?
А есл ничего не получится, как все-таки можно испортить ей жизнь. У нс скоро ремонт должен начаться, понятно, что речь идет и о расходовании бюджетных средств.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.11.2012 13:08:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татуня
оооо.... наш случай :((((((( тоже 75 детей, тоже - хоть на улицу, тоже - за спиной и сама с замом - депутатки :((((( куда ни кинь.... 13.11.2012 14:12:26, Татуня
А ты что скажешь, боевой товарищ? все гибло? блин, коллективу 13 лет, если не больше, а тут пришла крыска и все норовит за неделю сломать.... 13.11.2012 14:24:25, Дашина:))
Татуня
а ничего не скажу :((( наша крыска сидит со дня открытия центра, получив это кресло в наследство от маман :(((
все время - постоянные шпыняния :( бо, в отлич от других коллективов, наверх не носили никогда ничего :(
но дети шли, рост отличный был
а теперь, под сурдинку реформ, очень удобно травить неугодных, ага
нам в итоге и педагога не одного уволили, и число детей сократили вдвое, и часы-кабинеты урезали :( ну и так, много чего по мелочи...
13.11.2012 14:52:16, Татуня
Свинка
вот тут весь наш опыт - если захотите, то победите. [ссылка-1] 13.11.2012 13:14:25, Свинка
не поняла, где смотреть, там отчеты об экскалаторах и тролейбусах..... 13.11.2012 13:26:36, Дашина:))
Свинка
:) это сайт Род. комитета Дворца на Воробьевых горах... смотрите с начала истории... начиналось у нас НАМНОГО сложнее, чем у Вас, но мы объединились (родители) и успешно работаем. 13.11.2012 13:30:51, Свинка
Свинка
т.е. для начала родителям нужно объединиться. Если совсем не понимаете, что делать, пишите мне на подник :) 13.11.2012 13:32:30, Свинка
так мы уже объединились, уже сходили в муниципалитет, глава муниципалитета говорит одно, но творится то - другое, сейчас детям закрыли раздевалку, выгнали двух преподавателей. 13.11.2012 13:45:55, Дашина:))
Свинка
1. в муниципалитет не ходить больше вообще.
2. Вы относитесь к Деп.культуры или деп. образования?
3. Пишите коллективное письмо в свой департамент.
4. Отвозите его туда под входящий номер.
и т.д. я же сказала - на подник :) я тут могу не увидеть.
13.11.2012 13:47:50, Свинка
Свинка
на подник мне от вас нужно следующее:
кто у вас учредитель, сколько примерно родителей объединены и что думают остальные? есть ли контакты с прессой? готовы ли родители к долгому процессу борьбы?
13.11.2012 13:49:52, Свинка
а когда выкуп по дутикам полные ряды? (давно жду ответ или информационную рассылку..) 13.11.2012 13:13:50, lvitsa
Вы информацию не пробовали читать в предложении?там написано о том, когда мы ждем приход 13.11.2012 13:24:18, Дашина:))

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!