Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Английский по скайпу.

Девочки,поделитесь проверенным преподавателем.Ребенок в 5 классе,изучение углубленное,проблем вроде нет,но хотим развиваться и двигаться дальше:)И еще хотим,подготовиться к Бульдогу.Может у кого есть хорошие репетиторы?
03.11.2012 10:44:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сайт Белый кролик, преп - Артем. Дети давно с ним занимаются. 04.11.2012 18:04:01, nasti
Мои тоже с ним начали. Очень нравится. 04.11.2012 18:57:50, ДраКошка
Просто скажу по теме. Мои дети начали заниматься. На Белом Кролике (цены самые демократичные и ссылки давали здесь же). Пока проверенными преподавателей не назову, но очень и очень нравится. Причем и маленькой, и старшим. 03.11.2012 22:46:09, ДраКошка
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Мой написал на 120 баллов:), углубленное изучение, репетиторов нет. Обычно проблему у детей вызывает аудирование. Готовьтесь сами, слушайте диски, послушайте и порешайте задания прошлых лет по Бульдогу. 03.11.2012 13:23:06, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Smirlinochka
мы в прошлом году написали на 115,но у меня нет времени с ней заниматься английским,да и несильна я в нем.А скайп и современные технологие она очень любит-вот я и подумала совместить приятное с полезным:) 03.11.2012 13:26:17, Smirlinochka
Мой был в третьем классе. С сыном занимается папа - проверяет домашку, и консультирует по-разным вопросам:) Репетитора по-скайпу я бы взяла только для говорения и восприятия живой речи, как разжевывателя грамматики - нет:( 03.11.2012 18:13:33, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Smirlinochka
дык,у нас нет проблем в грамматике:),мне как раз и нужен репетитор для живого общения. 03.11.2012 18:18:03, Smirlinochka
А чем он поможет вам подготовиться к Бульдогу?:)) Про репетиторов и скайп здесь темы регулярно появляются, особенно много их было за этот год - поищите по сайту, девочки неоднократно делились опытом. 03.11.2012 20:38:48, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Smirlinochka
ладно,неправа была:)наплевать на бульдога.Нужно общение.Попробую поискать.Спасибо. 03.11.2012 21:19:04, Smirlinochka
Businka
Офф. А чего к Бульдогу готовиться, если изучение углубленное? Там ничего сложного, моя в том году на 138 баллов написала без репетиторов. 03.11.2012 13:08:07, Businka
Smirlinochka
молодцы:)но не все такие, и пишут все по-разному. 03.11.2012 13:54:28, Smirlinochka
Businka
Спасибо. Это я не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, что там не сложно :) 03.11.2012 14:22:58, Businka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!