[ссылка-1]
ВИДЕО [ссылка-2]
Для сведения интересующихся.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видео "Исаак Калина о системе образования в школах Москвы на канале Москва24"
02.11.2012 09:29:52, Колокольчик полевой10 комментариев
Чудак, ей-богу. Кто мне скажет спасибо, если я представляю своей школе кучу неудобства? Они спят и видят чтобы я куда-то ушла. И я их, кстати, понимаю - если есть возможность схалтурить, то почему нет?
02.11.2012 10:55:26, Кетчуп
иНТЕРЕСНО, а сколько же было школ однокомплектных? Прослушала 7 мин - бред.
02.11.2012 10:04:37, Кетчуп
Вот так ты и слушаешь.
А между тем я там для себя отметила несколько очень важных мыслей.
Написала об этом в 7-10. Для тебя, в первую очередь :)
[ссылка-1] 02.11.2012 10:56:27, Красно Солнышко
Вы просто никак не можешь понять его генеральный план. А он есть - это уже прекрасно. И он грамотен - что просто супер.
02.11.2012 11:41:28, Красно Солнышко
Геноцид - это то, что делалось последние лет 20 в московском образовании. А у Калины возрождение.
02.11.2012 16:29:22, Красно Солнышко

А между тем я там для себя отметила несколько очень важных мыслей.
Написала об этом в 7-10. Для тебя, в первую очередь :)
[ссылка-1] 02.11.2012 10:56:27, Красно Солнышко
Я все прослушала. За 52 мин одна умная мысль и куча таких, что начинаешь сомневаться - он точно здесь живет?
02.11.2012 11:10:05, Кетчуп

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.