Что зверь? Есть у кого-то в школе? Может кто сам входит?
Реально ли УС имеет какую-то силу? Я не нашла чего-то никаких документов: какова деятельность, как создается?
Если УС возглавит не совсем подходящий человек - грозит ли это чем-то?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам зачем? Это организация, делящая деньги ( состою сама). Родители присутствуют для приличия, им склоки в педсоставе ни к чему. УС вырабатывает положения, которые принимает собрание трудового коллектива школы, т.е. сотрудники. Это так называемая рабочая группа по разруливанию местных проблем, как то: работа столовой, организация общих праздников, сдаем или не сдаем. Все.
31.10.2012 00:04:43, первая учительница

У нас пока нет. Сначала говорили, что надо по родителю от параллели, теперь всего 3 родителя от школы. А на роль главного предлагают чью-то ст.сестру 18-19 лет.
29.10.2012 16:04:16, Кетчуп

Т.е. все регламентируется исключительно школой? Вот у нас к карманному и идет. Бороться? Плюнуть? Все делается для того, чтобы люди не знали что будет УС, чтобы сказать "никто не хотел".
29.10.2012 15:21:21, Кетчуп
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.