Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2012 03:05:32
30 комментариев
Сейчас танцы могут очень помочь вашей девочке, но надо найти очень приятного и отзывчивого педагога, который ориентирован на индивидуальный подход к ребенку, а не на зарабатывание денег и результат. Может попробовать индивидуальные занятия? Во многих клубах есть сейчас. К моим детям года четыре назад домой ездила замечательная женщина [ссылка-1] , не знаю правда в москве ли она сейчас. У меня сын очень танцевальный, музыкальный и адаптированный и то мы шесть лет не могли найти коллектив, где ему было бы комфортно. Только в этом году нашли свое счастье:) Ребенку надо говорить, не что ее не хотят взять, а что вас такой плохой тренер не устраивает.
По поводу адаптации - я бы не спешила лечить ребенка, боюсь, что причина все же в школе. Может засесть на этот год дома, а потом попробовать найти другую учительницу. В любом случае домашнее обучение полезней лекарств. 29.10.2012 11:42:17, nasti
По поводу адаптации - я бы не спешила лечить ребенка, боюсь, что причина все же в школе. Может засесть на этот год дома, а потом попробовать найти другую учительницу. В любом случае домашнее обучение полезней лекарств. 29.10.2012 11:42:17, nasti
Вы поймите, раз они негативно так к вашему ребёнку, нет смысла цепляться за это место -- только во вред будет.
Ищите, где ещё остался учитель от бога, человек с золотым сердцем, в котором ребятня души не чает. Вот, он то и оттает, отогреет вашу снежную королеву. Вот, к нему проситесь всеми правдами и не правдами. А как найдёте такое место, уговаривавйте дочь посмотреть, параллельно походить. 28.10.2012 04:22:04, кошка брошка
Ищите, где ещё остался учитель от бога, человек с золотым сердцем, в котором ребятня души не чает. Вот, он то и оттает, отогреет вашу снежную королеву. Вот, к нему проситесь всеми правдами и не правдами. А как найдёте такое место, уговаривавйте дочь посмотреть, параллельно походить. 28.10.2012 04:22:04, кошка брошка
[пусто]
28.10.2012 18:20:10
для начала просто поговрите с учителем, может они помогут чисто по-человечески. Если это действительно школьный коллектив, то помогут. А если они просто помещение снимают, то смысла нет добиваться через школу.
29.10.2012 16:47:21, Oduvanchik05

[пусто]
28.10.2012 18:21:07
Ну Вы сами-то не раскисайте так,найдите другую группу,настройтесь положительно и радостно сообщите дочери,что к плохому тренеру больше не пойдете,зато тут получше нашли. Объясните,что надо двигаться вперед,что надо искать для себя все самое лучшее. Тто бывает так,что не сразу все подходящее находится.Ничего ужасного в вашей ситуации нет вообще-то,не драматизируйте.
29.10.2012 14:59:54, ,,,,,,,,,,,,,,,,
[пусто]
29.10.2012 15:07:59
мы сами их такими делаем,в том числе и своими эмоциями. что будет,если ей такая идея перехода в другую студию не очень понравится? будет плакать и ничего не поймет? или что? если выхода другого не видите,как заставить оставить девочку здесь-тогда к директору. но это,имхо,не выход
29.10.2012 15:13:40, ,,,,,,,,,,,,,,
А Вы не думали поменять школу? Я просто не понимаю: что такое там происходит, чтобы садовский, привыкший к коллективу ребенок так на нее реагировал. Или в саду тоже так было? А про танцевальный коллектив - не знаю, зачем отдавать ребенка учиться к людям, которые к нему плохо относятся. Атмосфера для детеныша будет неприятная, результата все равно не будет (проверено на обоих детях).
27.10.2012 14:43:01, tavifa
<Группа у них действительно серьезная, они профессионалы, много лет проработали в шоу-бизнесе и настроены на результат...> это Тодес что ли? Если да - то это выманивание денег а не профессионалы.
27.10.2012 11:08:37, КалиНа*
поискать альтернативу? отвести показать, что вот ещё и тут танцы, а тут играют, а тут поют - выбирай, дочка... Придумать почему вам удобней ходить в другое место, не туда куда сейчас и уже потом говорить что не взяли
27.10.2012 08:45:52, кошка брошка
скажите, что надо искать студию, где тоже будет хорошо получаться, не стоит терять время и эмоции на стояние в заднем ряду.
Попробуйте подвести дочку к самостоятельному решению покинуть студию, тогда, на мой взгляд, это будет легче. 28.10.2012 12:34:51, Вероятность
Хочет сюда не потому что эта студия так идеальна, а потому что не знает ничего другого и боится неизвестности.
28.10.2012 12:35:45, Вероятность
В начале надо найти и предложить альтернативу. Какое то время можно походить в оба места. Всегда можно внушить ребенку, что новое место более профессионально, дает больше перспектив и т.п. Можно даже не другие танцы противопоставлять, а, например цирковую студию, занятия в бассейне или карате. В начале поставить их в параллель, а со временем выбрать лучшее.
28.10.2012 03:13:45, Красно Солнышко
А смысл с ним разговаривать? Насильно мил не будешь. Студия же еще и платная наверняка? Голосовать ногами правильнее в таких случаях, имхо.
29.10.2012 09:51:23, Красно Солнышко
[пусто]
27.10.2012 18:39:18

Попробуйте подвести дочку к самостоятельному решению покинуть студию, тогда, на мой взгляд, это будет легче. 28.10.2012 12:34:51, Вероятность
Если ступор на школу, то зачем насиловать ребенка дальше? Найти другую танцевальную студию рядом и отвезти туда ребенка. Ребенок раскрепостится и выйдет из стресса. Зачем стремиться туда, где не хотят видеть вашего ребенка, да ему там эмоционально не комфортно? Найдите другое место и скажите ребенку, что там лучше ему будет.
27.10.2012 09:55:19, Ваниш
[пусто]
27.10.2012 18:37:45

[пусто]
28.10.2012 18:22:29

Хорошему директору не наплевать, что у него в школе обижают первоклашку. Я до сих пор помню, как меня в 1 классе на гимнастику при школе не взяли. Сказали - не гибкая. В чемпионы я не рвалась, скорее всего, сама бросила бы, но обидно было очень. На внешние выступления можно не ставить, а просто дать возможность танцевать со всеми - жалко, что ли?
30.10.2012 17:19:41, ЮлияС
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.