Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Запись в школу. Научите меня плз!

1) На каком сайте это вообще делается?
2) Записывать ребёнка может зарегистрированный родитель, да? И папа, и мама? Или надо регистрировать самого ребёнка?
3) Какие данные нужны для записи в школу? Спрашиваю, потому что мы записать Янку не сможем, будем в отпуске, и эту почётную обязанность я возложу на своего брата. Что ему нужно знать?
а) Логин и пароль зарегистрированного на сайте родителя
б) Данные свидетельства о рождении ребёнка
в) Адрес проживания и прописки
г) Номера желаемых школ
д) Что ещё нужно будет?

Заранее большое спасибо за любые советы!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.10.2012 14:14:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а когда запись начинается? не пропустить бы 21.10.2012 17:01:08, Рыжулик
Businka
1 (первого) декабря. На совещании сказали. 21.10.2012 23:08:04, Businka
15 декабря. 21.10.2012 21:10:33, первая учительница
Бугенвиллия
Девочки, а с какого числа запись начинается??? 21.10.2012 15:51:09, Бугенвиллия
Вот так
вы сами зарегистритруйтесь на портале Портал госуслуг москвы. Там нужен Ваш снилс и телефон - туда пароль придт. Потом создаете имя и пароль- и брат уже сможет зайти и вести регистрацию в школу. а когда она будет? 21.10.2012 14:51:14, Вот так
Одна такая рыжая
Девочки!!! Адрес сайта-то какой??? :))))) 21.10.2012 14:44:57, Одна такая рыжая
risha
Ссылка: 21.10.2012 14:56:47, risha
Лакшми
Насколько я помню, нужен обязательно номер пенсионной карточки регистрирующего родителя (СНИЛС), его паспортные данные, и данные свидетельства о рождении. Остальное вносится по ходу - желаемая школа и т.п. 21.10.2012 14:18:03, Лакшми
Одна такая рыжая
А что ещё по ходу вносится?
Мне надо брату дать все данные сразу, у него даже не будет возможности посоветоваться...
21.10.2012 14:34:09, Одна такая рыжая
Лакшми
Отскани ему свою карточку с номером СНИЛС, паспорт - первую страницу, и страницу с пропиской (если Янка с тобой прописана), ее свидетельство о рождении. И напиши ему номера предпочитаемых школ по убыванию. Сначала ему предложат автоматически школу, к которой дом приписан, потом сможет внести другие номера.
Вот сЦылка))
[ссылка-1]
21.10.2012 14:51:15, Лакшми
11Milla
Нужен был снилс на ребенка,ездили получать. 21.10.2012 14:20:38, 11Milla
Лакшми
У меня нет СНИЛСа ни на одного из детей, но в прошлом году я спокойно записала первоклассника через сайт. 21.10.2012 14:21:58, Лакшми
11Milla
Не знаю,как такое может быть,но паспортных данных было недостаточно.Мы регистрировались не сразу,а позже,т.к.были в отъезде. 21.10.2012 14:42:05, 11Milla
СНИЛС нужен быть родителя, а не ребенка 21.10.2012 23:21:58, RitaK
у меня нет и у ребенка на момент записи не было, значит только паспортные данные вводила 21.10.2012 14:23:09, Tomatut :)
Innulik
+ тоже самое, у ребенка нет и при регистрации через сайт его не просили. 21.10.2012 14:23:05, Innulik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!