1) На каком сайте это вообще делается?
2) Записывать ребёнка может зарегистрированный родитель, да? И папа, и мама? Или надо регистрировать самого ребёнка?
3) Какие данные нужны для записи в школу? Спрашиваю, потому что мы записать Янку не сможем, будем в отпуске, и эту почётную обязанность я возложу на своего брата. Что ему нужно знать?
а) Логин и пароль зарегистрированного на сайте родителя
б) Данные свидетельства о рождении ребёнка
в) Адрес проживания и прописки
г) Номера желаемых школ
д) Что ещё нужно будет?
Заранее большое спасибо за любые советы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а когда запись начинается? не пропустить бы
21.10.2012 17:01:08, Рыжулик
15 декабря.
21.10.2012 21:10:33, первая учительница

Мне надо брату дать все данные сразу, у него даже не будет возможности посоветоваться... 21.10.2012 14:34:09, Одна такая рыжая

Вот сЦылка))
[ссылка-1] 21.10.2012 14:51:15, Лакшми

у меня нет и у ребенка на момент записи не было, значит только паспортные данные вводила
21.10.2012 14:23:09, Tomatut :)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.