1) На каком сайте это вообще делается?
2) Записывать ребёнка может зарегистрированный родитель, да? И папа, и мама? Или надо регистрировать самого ребёнка?
3) Какие данные нужны для записи в школу? Спрашиваю, потому что мы записать Янку не сможем, будем в отпуске, и эту почётную обязанность я возложу на своего брата. Что ему нужно знать?
а) Логин и пароль зарегистрированного на сайте родителя
б) Данные свидетельства о рождении ребёнка
в) Адрес проживания и прописки
г) Номера желаемых школ
д) Что ещё нужно будет?
Заранее большое спасибо за любые советы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а когда запись начинается? не пропустить бы
21.10.2012 17:01:08, Рыжулик
15 декабря.
21.10.2012 21:10:33, первая учительница

Мне надо брату дать все данные сразу, у него даже не будет возможности посоветоваться... 21.10.2012 14:34:09, Одна такая рыжая

Вот сЦылка))
[ссылка-1] 21.10.2012 14:51:15, Лакшми

у меня нет и у ребенка на момент записи не было, значит только паспортные данные вводила
21.10.2012 14:23:09, Tomatut :)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание