Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizart

Посоветуйте кулер

Мне нужен этот аппарат в класс.. Посоветуйте, пожалуйста, фирму у кого взять в аренду или купить.. Нужен кулер с подогревом и охлаждалкой + бутыли с водой.
Хелп ми)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.10.2012 17:38:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkZotika
очень сомневаюсь, чтоб в школе разрешили кулер с нагревом или охлаждением....
в свое время мы поднимали вопрос - нам однознеачно сказали, если поставите кулер - он будет отключен от сети, т.к. опасно детям и то, и другое. А просто как тумба с водой - проще купить помпу ручную и одеть на 19л. бутыль.
18.10.2012 18:08:58, EkZotika
Lizart
У нас в каждом классе агрегат такой стоит, только его родит комитет покупает, у малышей он отключен, у старших нет..
Помпа не удобная(
18.10.2012 18:19:06, Lizart
Мастерица* (в системе marisha0776)
так если он отключен, зачем платить деньги за то, чем не пользуется никто( самое дорогое это подогрев и охлаждение) проще купить тогда самый дешевый тыщи за 2,5 и всех делов (любой поисковик выдает мооре предложений) 18.10.2012 20:00:09, Мастерица* (в системе marisha0776)
Lizart
Подогрев нужен для взрослых и детей старшей школы, потому что чайник греть замучалась(
Думала фирму кто посоветует, и воду проверенную.. Чтоб не из под крана..
18.10.2012 20:33:21, Lizart
ну тады "КУ" как говориться))) заказывала в ТРи КИТА, вроде все ок было, потом начали возить воду хуже чем из-под крана, теперь водовоз мне возит, мне пока ок, я беру самую дешевую воду ок. 900 рэ за 5 шт, раньше Нестле было- обнаглели они, вода дорогущая, обслуживание никакое... пока проблемм нет- все ок, чутть косяк, все... пиши пропало (а косяки пошли один за другим). 18.10.2012 20:36:39, Мастерица* (в системе marisha0776)
Lizart
Спасибо) 19.10.2012 09:56:53, Lizart
Цветик-семицветик
с подогревом нельзя наверно, дети могут обжечься 18.10.2012 17:43:22, Цветик-семицветик
Lizart
Он когда отключен -вода идет обычная, а вечером взрослым его включать буду, а то чайник замучал( 18.10.2012 18:06:55, Lizart
а если (случайно) забудете отключить?? кто-то обварится 100%, причем этокак ружье на стене, если оно есть, выстрелит обязательно, ИМХО лучше не рисковать 18.10.2012 20:01:27, Мастерица* (в системе marisha0776)
обвариться невозможно)) горячо - да, но не кипяток. у меня мелкая постоянно руки в кулер засовывает, один раз поняла, что горячо, поныла минутку и больше в красный кран не лезет. 18.10.2012 20:07:49, Ули.Точка
Nessie
Видать кулеры разные. Я на работе чай водой из кулера завариваю. И все остальные тоже. А ожог с 60-градусной воды получить можно - у нас дома даже в трубах зимой иногда так греют, что дольше пары секунд по горячей не продержишь. Уж в кулере то точно горячее.. 20.10.2012 11:42:33, Nessie
ну вопрос спорный, рекация на грорячую воду у всех разная, тем более ваш ребенок и вы за него отвечаете, а в классе чужие дети и родители разные у всех, как и реакция на то, что ребенок засунул руки в кран с гор. водой... учительнице проблемы на 100% не нужны 18.10.2012 20:10:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
не,понятно, я просто сказала, что обвариться невозможно:) 18.10.2012 20:22:37, Ули.Точка
можно-можно, я однажды зацепила краник- рука красная была, сошло быстро, но это ж ожог) 18.10.2012 20:24:48, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!