Мне нужен этот аппарат в класс.. Посоветуйте, пожалуйста, фирму у кого взять в аренду или купить.. Нужен кулер с подогревом и охлаждалкой + бутыли с водой.
Хелп ми)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в свое время мы поднимали вопрос - нам однознеачно сказали, если поставите кулер - он будет отключен от сети, т.к. опасно детям и то, и другое. А просто как тумба с водой - проще купить помпу ручную и одеть на 19л. бутыль. 18.10.2012 18:08:58, EkZotika

Помпа не удобная( 18.10.2012 18:19:06, Lizart

Думала фирму кто посоветует, и воду проверенную.. Чтоб не из под крана.. 18.10.2012 20:33:21, Lizart

обвариться невозможно)) горячо - да, но не кипяток. у меня мелкая постоянно руки в кулер засовывает, один раз поняла, что горячо, поныла минутку и больше в красный кран не лезет.
18.10.2012 20:07:49, Ули.Точка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.