Девочки, у вас в школе тоже собирают ежемесячно с каждого ученика на "з/п уборщице"? У нас вот по 250 рэ. Когда выбирали школу все пели хорошо, мол у нас всего хватает поборов нет, деньги сдавать ни на что не надо, стоило придти в школу понеслось: занавески, ковер, уборщица и куча всего еще что надо. Что-то мне кажется что уборка должна финансироваться из бюджета или я ошибаюсь? Как у вас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть школьная уборщица, но раз в месяц приходящая уборщица делает ген. уборку с мытьем всех поверхностей за счет средств РК.
17.10.2012 09:45:16, lenb

И в нашей школе и во всех известных доплачивают. Сумма от 50 до 200 рублей. Сейчас как раз у нас идет дискуссия на эту тему, надо ли и почему надо, и почему в таком размере. Пока мнение родителей разделилось.
17.10.2012 09:31:54, Правник
понятно что ничего не понятно..( Вот нашлось пару мамочек которые не платят, значит все же есть финансирование
17.10.2012 09:45:28, Egorovna

тоже поднимала тут тему неделю назад. Мы оплачивали до этого года, теперь нельзя оплачивать, а нужно убираться самим. В любом случае, процесс уборки - за счет родителей.
17.10.2012 09:25:58, AAF (в системе anna3)
в нашей школе сказали что до 4 кл оплачиваем уборщицу, а дальше дети сами моют
17.10.2012 09:27:16, Egorovna

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание