Девочки, у вас в школе тоже собирают ежемесячно с каждого ученика на "з/п уборщице"? У нас вот по 250 рэ. Когда выбирали школу все пели хорошо, мол у нас всего хватает поборов нет, деньги сдавать ни на что не надо, стоило придти в школу понеслось: занавески, ковер, уборщица и куча всего еще что надо. Что-то мне кажется что уборка должна финансироваться из бюджета или я ошибаюсь? Как у вас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть школьная уборщица, но раз в месяц приходящая уборщица делает ген. уборку с мытьем всех поверхностей за счет средств РК.
17.10.2012 09:45:16, lenb

И в нашей школе и во всех известных доплачивают. Сумма от 50 до 200 рублей. Сейчас как раз у нас идет дискуссия на эту тему, надо ли и почему надо, и почему в таком размере. Пока мнение родителей разделилось.
17.10.2012 09:31:54, Правник
понятно что ничего не понятно..( Вот нашлось пару мамочек которые не платят, значит все же есть финансирование
17.10.2012 09:45:28, Egorovna

тоже поднимала тут тему неделю назад. Мы оплачивали до этого года, теперь нельзя оплачивать, а нужно убираться самим. В любом случае, процесс уборки - за счет родителей.
17.10.2012 09:25:58, AAF (в системе anna3)
в нашей школе сказали что до 4 кл оплачиваем уборщицу, а дальше дети сами моют
17.10.2012 09:27:16, Egorovna

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.