У вас все оценки ставят или только положительные (4 и 5)? Что-то как-то резко так у нас этот год начался..я вот думаю, это нормально? Даже 2 в рабочую тетрадь успели получить (деть не записал ДЗ по англ., ну и соответственно словил)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, у моей полкласса с двойками уже ходит. Хотя обещали не ставить плохих оценок в первой четверти :) На мой взгляд резко и неправильно. Но поскольку моя с пятерками и одной четверкой, мне не особо интересно.
В общем все как всегда. Школа рулит. 14.10.2012 00:27:50, ДраКошка
В общем все как всегда. Школа рулит. 14.10.2012 00:27:50, ДраКошка
у нас тоже самое. Мой ребенок на первые две двойки огорчился, теперь забил и не парится. Не пойму в чем педагогическая фишка. Свою первую двойку в 5 классе я запомню на всю жизнь. Мой ребенок считает двойку нормой жизни. И вовсе не потому, что он отпетый хулиган - просто у него здоровая психика ТТТ
14.10.2012 10:28:35, Аник
Всё ставили. И 1 четверть была самая тяжелая, а потом постарались-подтянулись. И 2 и 3, всяко бывало.
13.10.2012 22:44:14, Утёсова
Но, правда, оценки в тетрадях не учитываются при выставлении четвертных, это, скорее, для родителей.
13.10.2012 22:45:45, Утёсова

Ставят((...Тоже двойку одну схлватили, ДЗ неправильно поняли(но, слава богу, не в дневник)
13.10.2012 20:07:48, ларкин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.