Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама Скромность

Про оценки во 2 классе

У вас все оценки ставят или только положительные (4 и 5)? Что-то как-то резко так у нас этот год начался..я вот думаю, это нормально? Даже 2 в рабочую тетрадь успели получить (деть не записал ДЗ по англ., ну и соответственно словил)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.10.2012 19:10:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4 и 5 16.10.2012 10:55:45, Zeiva
Да, у моей полкласса с двойками уже ходит. Хотя обещали не ставить плохих оценок в первой четверти :) На мой взгляд резко и неправильно. Но поскольку моя с пятерками и одной четверкой, мне не особо интересно.
В общем все как всегда. Школа рулит.
14.10.2012 00:27:50, ДраКошка
у нас тоже самое. Мой ребенок на первые две двойки огорчился, теперь забил и не парится. Не пойму в чем педагогическая фишка. Свою первую двойку в 5 классе я запомню на всю жизнь. Мой ребенок считает двойку нормой жизни. И вовсе не потому, что он отпетый хулиган - просто у него здоровая психика ТТТ 14.10.2012 10:28:35, Аник
Всё ставили. И 1 четверть была самая тяжелая, а потом постарались-подтянулись. И 2 и 3, всяко бывало. 13.10.2012 22:44:14, Утёсова
Но, правда, оценки в тетрадях не учитываются при выставлении четвертных, это, скорее, для родителей. 13.10.2012 22:45:45, Утёсова
Котёнка
ставят, ещё как ставят! две помарки - четверка! Двойки в журнал не ставят, дают возможность пересдать с понижением на один бал в результате. Тройки ставят без возможности пересдачи. Но у нас и в первом классе, хоть и нельзя официально, детям не только 4 и 5 ставили. 13.10.2012 20:19:05, Котёнка
Ставят((...Тоже двойку одну схлватили, ДЗ неправильно поняли(но, слава богу, не в дневник) 13.10.2012 20:07:48, ларкин
Tinki-Winki
у нас лафа была во втором классе - официальные оценки только в третьем классе появились, а во втором -безоценочное обучение, только в рабочих тетрадях ставили, но они никуда не попали в итоге. 13.10.2012 19:41:49, Tinki-Winki
Марфут@
4-5, но и 3 одну словили 13.10.2012 19:31:44, Марфут@
Vassyusha
У нас ставят все!! Даже (и в основном!!!) единицы и двойки, ибо училка считает, что плохие оценки - лучший стимул для учебы. Поэтому весь класс у нас двоечники))) 13.10.2012 19:28:15, Vassyusha
Сама Скромность
ужас какой(( 13.10.2012 19:32:19, Сама Скромность
Vassyusha
Ужас, это точно. Но тут вся школа полный неадекват - начиная с директора и заканчивая охранниками. 13.10.2012 20:18:43, Vassyusha
@мира
Моей только 4 и 5 по чтению в дневник, по математике и русскому - нет оценок, были бы одни 2-ки, все тетрадки красной ручкой перечеркнуты. Вот интересно, за четверть будут выставлять оценки? 13.10.2012 19:19:04, @мира

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!