Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gaea

Какая хорошая школа в ЦАО?

Посоветуйте,пожалуйста,хорошую школу в ЦАО (кроме 57),хотелось бы с математическим уклоном. Ну и,желательно, где атмосфера благоприятная.Уже голова кругом:похоже все нормальные школы на ЮГЕ,Юго-Западе?!Спасибо.
Хочу перевести сына из нашей школы после 4-го класса.
27.09.2012 10:39:46,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите 354 на Бауманской. Там углубленная математика и биология, атмосфера хорошая, поборов нет, учителя сильные.
Это не уровень 179, конечно, но очень прилично. Для средних классов - самое оно.
27.09.2012 13:25:40, Western
Gaea
И еще,кроме 354 и 179-й больше ничего нет? :-((( 29.09.2012 22:45:03, Gaea
Gaea
Спасибо! 354-я как раз рядом. Но мы туда хотели попасть в 1-й класс:сын умел читать и ребенка похвалили (на собеседовании), но отказали по причине территориальности. Затем,так как мы очень хотели в эту школу, мы нашли кто может помочь с поступлением, нам было предложено "вопрос"решить за 50 тыс.руб.!!!!Естественно мы отказались.Как-то сомнения терзают:насчет поборов и тп.?! 29.09.2012 22:36:46, Gaea
[пусто] 27.09.2012 11:06:25
Туда не после 4-го.Если только в естественнонаучный сразу в 6 вдруг возьмут.
Но там математика в 6-7кл.не супер,а другие предметы (историю,биологию,географию,фи­зику) очень интересно преподают,ребенок может передумать насчет матшколы)
Там еще можно посещать отличный кружок для 5-6классов после уроков.
А потом в 8-й там же поступать в маткласс.
27.09.2012 11:18:10, -----
Вообще, там сейчас есть 5-й класс. 27.09.2012 11:59:06, Мальва с работы
Имеете ввиду 2-е здание,в Орлово-Давыдовском? Ну там уклоном в математику не пахнет даже и кто может сказать,что там хорошо учат? Я ничего о них не слышала,может кто другой совсем в теме,подскажет.
Вот там гуманитарные классы действительно хорошие и проверенные временем,с 8-го.
27.09.2012 12:50:40, --------
сорри,о классах 5-х я слышала,не слышала,чтобы математику там хвалили или что-то другое,классы как классы,ничего особенного,хорошими со стороны не показались по отзывам,подруге вот не понравилось,пошли в другую школу 27.09.2012 12:53:10, ------------

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!