в лабиринте и май-шопе нет, где поискать?
спасибо))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
букварь в сп покупала, только давно очень, может и пиши красиво тоже есть?
19.09.2012 11:40:25, mamastasi

[ссылка-2] 19.09.2012 11:13:27, нез@будка

мы ждем немецкий учебник, готовы купить не дешево на амазоне, но они пока не отвечают, так больше нигде его нет. 19.09.2012 11:58:20, Тюльпанчик

вчера сней переписывалась, собирают.
на счет лишних - нет, :), если я только не просчиталась при заказе, а вот дозаказать можно было, я уже два раза дозаказывала, надо было мне на почту сткнуться. 19.09.2012 11:56:12, Тюльпанчик

я бы просто два комплекта дозаказала :( им то все равно, но я менеджера по-моему уже прост о достала :)) 19.09.2012 12:01:58, Тюльпанчик
Я два года назад в библио глобусе в остатках брала,а за тетрадями к этой книге ездила в Химки к самой Бахтиной.
Трудновастенько ее найти( 19.09.2012 11:09:39, Natashama
Трудновастенько ее найти( 19.09.2012 11:09:39, Natashama
У нас тетрадки и книжки точно кто-то собирал. Посмотрите поиском.
19.09.2012 11:30:14, Дарёна(в сист.darena33)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.