Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Мамочки... что это?

Ребенок, второй класс. Надо заполнить листик "из музея" ("ато влепят пару"). Я прям в растерянности, там еще и непропечатана половина.

(впиши нужные слова)

Когда Наполеон в Москву вошел, мы погоревали-погоревали, да быстро поняли что__________________________ в руках французов,
братцы, не__________________________!
фельдмаршал князь______________________
на смерть впустил______________________!

мдя...

и еще - какие памятники помимо Триумфальной арки, посвященные войне 1812 года можно увидеть возле Музея-панорамы?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.09.2012 22:35:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфут@
В красной пахре недавно открыли памятник кутузову 18.09.2012 22:59:26, Марфут@
да ну их в сад... какой нафик памятник?!! второй класс... к чему это все относится? да еще и с половиной непропечатанного листа?!! я в ауте вообще...

Ты чего тут делаешь?:) ты с шампусиком, тортиком и цветами должна быть вообще... не в инете.
18.09.2012 23:03:43, Антонинка:)
atmashka
:) прям по моей теме, насчет памятников, улицы я так понимаю сюда не подходят, на ум приходит ток Храм-часовня архангела Михаила при Кутузовской избе в Филях 18.09.2012 22:53:21, atmashka
:) 18.09.2012 22:58:20, Антонинка:)
L-Elenka
Хоть Москва в руках французов
Это, братцы, не беда:
Наш фельдмаршал, князь Кутузов,
Их на смерть впустил сюда!
18.09.2012 22:51:56, L-Elenka
СПАСИИИИИИИИИИИИТЕЛЬНИЦА!!!
там еще и четверть листа минимум не пропечатана((( поэтому еще и... я рыдаль(((

Мне под завершение дня с пятиклассником и второклашкой вот только этого подарка и не хватало - мы только буквально доделали все.
18.09.2012 22:58:11, Антонинка:)
солдатская песня) 18.09.2012 22:56:22, mamastasi
памятник Кутузову, Кутозовская изба (малый совет в Филях в ней проходил, где было приянято решение отдать Москву), перед избой бюст Кутузову, а также обелиск погибшим при бородинском сражении. 18.09.2012 22:51:46, mamastasi
рядом с бородинской панорамой есть памятник кутузову, есть еще памятник багратиону 18.09.2012 22:50:27, алко
спасибо!!! 18.09.2012 22:58:50, Антонинка:)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!