Начинаются занятия в кружке "Квантик" группа 2класс(продвинутый 1) по субботам 14.00 метро "Пролетарская"
руководитель Николаева Инна Аркадьевна телефон 495 676-24-96 можно звонить с 11 до 23.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу поддержать. Не пиар, а моё личное мнение, под каждым словом подпишусь открыто.. Мы ходили год, БЕСПЛАТНО, увлекательно...Кстати, увидели объявление здесь. Не скучный урок, а кружок, дочка ждала занятия..Математика, логика, лингвистика---и это всё в увлекательной форме (ребусы, шифровки (да-да), судоку).. Каждый ребёнок занимается, т.е И.А. каждому (!!!) к занятию разрабатывала, ксерила, доставала листочки с заданиями (и не по одному). Работаем со спичками--принесёт всем по коробку ( я к тому, что отношение к детям как к своим). Детвора передружилась, хотя все из разных районов...Инна Аркадьевна--очень разносторонний человек, всегда помимо основной информации --море дополнительной.. Не поверите, но я сама всегда с удовольтвием слушаю.. Ни один ребёнок не ушёл из кружка за год, на мой взгляд это показатель.. Наши дети, обучаясь в обыкновеннных школах, не математических (!!), участвуют в олимпиадах, занимают призовые места. Моя дочка в олимпиаде Муми-Тролль заняла 4 место, знаю, что наши занимали места в весенним олимпе... Может написала сумбурно, но от души. И с нетерпением ждём занятий!!
19.09.2012 22:06:02, шустр

[пусто]
19.09.2012 15:26:11
Я имела ввиду запись на малый мехмат и кружки ДНТТМ
(вопрос к Татуне :))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 19.09.2012 18:48:26, Норуша
(вопрос к Татуне :))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 19.09.2012 18:48:26, Норуша
Извините, кружок - математический. Можно было спросить у интернета
18.09.2012 21:29:02, Inka
извините. но прямо "режет" ваш ответ...
интернет на первой странице выдает лишь журнал "Квантик".
а вы еще и о себе как-то лице пишите...
могли бы просто ответить, не укоряя 18.09.2012 23:01:33, прямо как-то и ....
интернет на первой странице выдает лишь журнал "Квантик".
а вы еще и о себе как-то лице пишите...
могли бы просто ответить, не укоряя 18.09.2012 23:01:33, прямо как-то и ....
Я Вам не навязываюсь, но "Квантик" - это уже 13 лет математический кружок, у которого я-единственный педагог... А журнал только в прошлом году появился...
19.09.2012 00:13:30, Inka
ну так и напишите, что ВЫ приглашаете в ваш кружок,
а не укоряйте:что не полазили в интернете и не разыскали вас там 19.09.2012 13:23:15, хм...
а не укоряйте:что не полазили в интернете и не разыскали вас там 19.09.2012 13:23:15, хм...
Поэтому вы и пишите анонимно, чтобы обижать людей безнаказанно. С уважением И.А.
19.09.2012 14:37:53, Inka
Очень сильный учитель.Огромный опыт подготовки детей к олимпиадам и вообще, занятий с детьми. Мы занимались.
Серьезно. Бесплатно. Родители присутствовали.
Спасибо, Инна Аркадьевна! 19.09.2012 14:32:53, знаю я
Серьезно. Бесплатно. Родители присутствовали.
Спасибо, Инна Аркадьевна! 19.09.2012 14:32:53, знаю я
А мы с Вами все равно не знакомы.)
Не понимаю, зачем в такой теме язвить. Можно же приехать с ребенком на занятия и увидеть все своими глазами. Тем более, что бесплатно.
Или поспрашивать в мат.кругах. Инну Аркадьевну математики хорошо знают. 19.09.2012 21:11:56, знаю ю
Не понимаю, зачем в такой теме язвить. Можно же приехать с ребенком на занятия и увидеть все своими глазами. Тем более, что бесплатно.
Или поспрашивать в мат.кругах. Инну Аркадьевну математики хорошо знают. 19.09.2012 21:11:56, знаю ю
Мы с Вами лично знакомы? Я занималась с Вашими детьми? Мне показалось, вы сделали это замечание с некоторой долей сарказма,,,
Скорее всего, Вам не понять, что такое ежегодная битва за бесплатное помещение для бесплатного кружка. И когда наконец-то получается, нет сил иногда тактично относится к нетактичным замечаниям. С уважением ПЕДАГОГ математического кружка "Квантик" - победителя и неоднократного призёра всероссийского турнира математических боёв имени Савина. 19.09.2012 13:56:42, Inka
Скорее всего, Вам не понять, что такое ежегодная битва за бесплатное помещение для бесплатного кружка. И когда наконец-то получается, нет сил иногда тактично относится к нетактичным замечаниям. С уважением ПЕДАГОГ математического кружка "Квантик" - победителя и неоднократного призёра всероссийского турнира математических боёв имени Савина. 19.09.2012 13:56:42, Inka
Я сделала его с изрядной долей , опираясь на манеру отвечать на вполне логичные вежливые вопросы и замечания.
19.09.2012 16:07:48, Etagerka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.