Раздел: Учителя

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женевика (в системе Julkam)

Учитель для 2 класса Новокосино

Может, у кого есть знакомые хорошие учителя? Нет учительницы во втором классе.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.09.2012 09:53:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олюся
зная историю этого класса сложновато вам будет((((((( ( слишком много хотят родители ) 12.09.2012 10:05:18, олюся
я не в курсе истории, просто девочка из танцевального коллектива старшей в этом классе и без учителя. Что же они такого хотят? 12.09.2012 10:08:46, Женевика (в системе Julkam)
олюся
у меня крестник учится в этом классе! так вот первая их учительниа была не самая плохая и ее с собрания увезли на скорой потому как мамашек постоянно что-то не устраивало! подруга моя вообще сейчас в шоке незнает что делать куда ребенка переводить в конце прошлого года уителя не было и вот 2 недели уже нет(((((и самое иньересное она говорит что нет гарантии что новый учитель их устроит! притом как она мне пояснила что их старая учительница не устраивала некоторых мамашек которые к ней постоянно ходили и предъявляли претенцзии((( ну вот сумбурно но как то так( ксатати я сама заканчивала школу 1926 в новокосино) 12.09.2012 10:15:17, олюся
Это что-ж такого должна была сделать учительница, чтобы ее так сожрали? Матом ругалась? Морально опускала? Била? 12.09.2012 10:38:03, mamastasi
это вряд ли в нашей школе нет таких, она на пенсию вроде ушла. 12.09.2012 11:17:16, Женевика (в системе Julkam)
олюся
она не собиралась никуда уходить просто претензии родителей ее достали!!!!!!!!!!!!! ее с родительского собрания на скорой увезли(((((((((( а родители всегда найдут к чему придратся 12.09.2012 12:52:57, олюся
Марфут@
Какая нежная однак дама оказалась...и нада же , ну вот прям у всех 35 родителей к ней одной одни и теже претензии... странно , да на ровном месте....
Простите , но дыма без огня не бывает
12.09.2012 13:36:55, Марфут@
risha
ещё как бывает( 12.09.2012 14:48:21, risha
по-разному бывает. В нашем классе есть один такой родитель - выдвинулся в РК, и ходил изводил учителя и директора по всяким странным поводам, а поскольку был представителем РК - то представлял все свои претензии как требование класса.
Замумукал всех - и учителей и родителей, сейчас его переизбрали, слава Богу.
12.09.2012 14:13:55, Еня
Марфут@
И многие из учителей уволились из за него? 12.09.2012 14:16:55, Марфут@
ни одного :) у нас началка. Самой большой его мечтой было сместить директора, он с ней в-основном боролся, но не осилил.
Сейчас говорят вроде, что дочку свою он в другую школу переводит - отличная новость!
12.09.2012 15:00:16, Еня
risha
у них, может, нервы крепче оказались((( 12.09.2012 14:56:30, risha
олюся
да и потом я лично не считаю что она должна была терпеть хамство родителей!!!!!!!!! и претензии у них были именно по поводу обучения детей, а не по поводу плохого отношения к ним(((((((((( а что каксается ее преподавательской деятельности то вряд ли мамашки могли объективно судить о результате) 12.09.2012 14:13:28, олюся
Марфут@
А почему Вы решили , что " мамашки" не могут судить о преподовательской деятельности учителя аж в 1 классе ? 12.09.2012 14:19:01, Марфут@
олюся
просто потому что у меня в этом классе крестник учится и наверное если бы она была плохим учителем подруга бы первая забила тревогу! и еще раз она не устраивала далеко НЕ ВСЕХ детей и родителей! 12.09.2012 21:30:28, олюся
олюся
а к ней далеко не у всех родителей были претензии! 12.09.2012 14:09:23, олюся
Да, тут Мэри Попинс нужна, построить родителей и спасать детей. 12.09.2012 10:26:35, Женевика (в системе Julkam)
олюся
ну точно не меньше ))))) просто жаль детей, страдают из-за амбиций родителей( 12.09.2012 10:29:42, олюся
Smirlinochka
Юль,привет.Это у тебя Женя во второй класс идет? 12.09.2012 10:03:28, Smirlinochka
неа :( мы может быть в след году в 1й. Вернее точно в след году, хотелось бы в обычную школу. Я вчера после собрания в 3м Викином, такая программа сложная: вот думаю сижу куда Женю. 12.09.2012 10:06:38, Женевика (в системе Julkam)
Smirlinochka
да,программы сложноваты.ну как же быстро растут детишки:)у меня Соня в этом году первоклашка-сама поверить не могу. 12.09.2012 10:08:38, Smirlinochka
ничего себе, уже в 1й? А у нас все в тумане, я плакала на линейке, когда на первоклашек смотрела, Женя уже их на голову выше. 12.09.2012 10:11:11, Женевика (в системе Julkam)
Smirlinochka
все образуется,зато ей с любой парты будет все видно:)а у меня такая мелкая,а посадили на 5-ю-у нее ноги до пола не достают:( 12.09.2012 10:15:12, Smirlinochka
Как Вика у меня была такая мелкая, теперь достает до пола:) не нас на первую посадят, если попадем, по здоровью положено. 12.09.2012 10:28:12, Женевика (в системе Julkam)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!