Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли по записке пропускать физ-ру?
дочка в рев - учитель запретил категорически - запугал детей, что записки приносить -а мы с легким насморком...
11.09.2012 07:37:39, Verick
18 комментариев

я не против спокойных прогулок 11.09.2012 11:31:18, Verick

Отличается тем, что на прогулке ребенок бегает по желанию,сколько хочет и как хочет.
А на уроке физ-ры он обязан выполнять задания учителя. 11.09.2012 17:14:12, lapushkam
А на уроке физ-ры он обязан выполнять задания учителя. 11.09.2012 17:14:12, lapushkam

ну вот на мой взгляд - можно, т.к. это логично :))) а уж как думает физрук - не знаю. по нормативам все-таки справка явл документом
11.09.2012 08:16:45, ;-))))))))
Законно только - пропуск урока по справке. Тем более легкий насморк... ерунда. Сейчас почти все с таким насморком.
11.09.2012 08:51:46, Mash
т.е. если тебе надо отпроситься у учительницы, ты всегда носишь справки?
11.09.2012 12:34:46, Verick
Я иду к учительнице, но это ее добрая воля - отпускать или нет, потому как в учебное время она отвечает "своей головой" за ребенка. Может и не отпустить.
11.09.2012 13:51:26, Mash

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.