Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦДОД "Дистантное обучение" на Новаторов
а в чеастности "Математическая шкатулка" для 1-4 классов, кто знает, стоит того? Записываться? Или все же на малый мехмат и без вариантов?
07.09.2012 09:28:21, Nanik
16 комментариев

на Новаторов стоит записываться к Зориной, Акивис или Кац, на мехмате к Ирине Засыпкиной- но на эти занятия везде отбор по результатам тестирования, если лекции Прониной/Спивака- то с класса 3-4, все таки для 1-2 кл. рановато эти лекции, вряд ли их дети полностью воспринимают, можне и в терренте дома посмотреть. ну это мое личное мнение- а решать вам, в зависимотсти от ребенка и ситуации
07.09.2012 10:03:48, egorlena
Акивис в этом году новых не набирает, делает добор в существующую группу. Татьяна Петровна не знаю.
08.09.2012 14:40:26, Тюльпанчик
сложный? долго ли по времени тестирование? как я поняла завтра тоже будет
07.09.2012 11:10:30, Chernika
А не подскажите, завтра туда уже поздняк метаться? Или еще есть надежда? А то на их ДОД мы никак не попадали. И еще: кто такая Акопян? Там для 6 кл есть "Математика, доп. главы, 6 кл (олимпиадный уровень)". ведет Акопян и "Математический олимп (5-7 кл)" ведет Зорина. Ребенок ни разу математикой не занимался и сам дома не сидит и не будет сидеть без пинков.
07.09.2012 11:53:09, hanhi
Эмма Акопян ( если это она) - молодой преподаватель. Именно у нее моему ребенку в БП понравилось значительно меньше других, хотя от Акивис и Зориной был восторг.
07.09.2012 23:22:43, Эль Нинья
завтра будет Зорина- подойдите с 15 до 19ч и поговорите ( что то типа теста она должна вам дать для проверки ребенка),мы были летом у нее в лагере "Берендеевы поляны" и идем к ней в кружок по сб для 5 кл. вот сайт от Зориной [ссылка-1]
07.09.2012 12:01:21, egorlena

были во вт на Новаторов- у акивис дети писали тест... в том году тоже мой ребеной писал тест... т.к. в 3-4 классе у нее мало мест, берет только на свободные места- т.е. уже не всех желающих.
07.09.2012 10:57:52, egorlena

Для третьего класса - простой тест был. Многие решили все задания. А для четвертого - вроде бы сложный.
Там есть разделение по времени, типа: 14-15 часов - 1 кл. и т.д.
Лучше уточнить. 07.09.2012 12:38:56, ///
Там есть разделение по времени, типа: 14-15 часов - 1 кл. и т.д.
Лучше уточнить. 07.09.2012 12:38:56, ///
сорри, не могу помочь... мой ребенок уже 5 кл- пошли на кружок Зориной в сб, просто я видела детей и Акивис во вт- вот про это и написала
07.09.2012 11:16:28, egorlena
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.