Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аудирование
Вопрос про английский. Сейчас много разных грамматик, книжек с заданиями и с дисками, а вот по аудированию пособия есть? Для началки. Чтобы текстики-рассказики коротенькие и к ним задания-вопросы. В разных учебниках это есть, но это по ним лазить надо, а чтобы отдельное пособие?
06.09.2012 13:39:12, КатюхА
6 комментариев
для началки можно брать книжки адаптированные с дисками. там и задания есть. большой выбор в британии на павелецкой
06.09.2012 14:32:19, mako
очень сильно актуально!!! если кто встречал в инете можно скачать-изумительно, подскажите. И что такое Британия на Павелецкой??
Изучаем по Верещагиной 4 класс, но нужно дополнительные рассказы с аудированием (т.к. речь не очень хорошо воспринимаем) 06.09.2012 16:50:32, izum
Изучаем по Верещагиной 4 класс, но нужно дополнительные рассказы с аудированием (т.к. речь не очень хорошо воспринимаем) 06.09.2012 16:50:32, izum
это магазин учебников (в основном по англ). там низкие цены и большой выбор. адрес вроде бы бахрушина 28 - напротив кинотеатра 5 звезд. у вашего учителя может там быть скидка
06.09.2012 20:27:39, mako
ИМХО, на Бахрушина НЕ дешево. ТАм все издания зарубежные, и соответствующая цена.
Мне кажется, что автору больше подойдет наш российский лабирит с адапитрованными книжками с диском. НАпр, см по ссылке 07.09.2012 00:04:42, RitaK
Мне кажется, что автору больше подойдет наш российский лабирит с адапитрованными книжками с диском. НАпр, см по ссылке 07.09.2012 00:04:42, RitaK
имелось в виду, что на зарубежные учебные издания цены там ниже, чем в других местах. особенно если есть возможность купить со скидкой. а так, конечно, наши издания дешевле.
07.09.2012 12:23:03, mako
Эти книги на чтение расчитаны, хотя, если простенькие взять, как раз для аудирования подойдут, надо будет присмотреться. А кто в этих книгах тексты начитывает? Мне бы лучше зарубежные.
07.09.2012 10:29:05, КатюхА
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.