Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учебник физики для 7 класса

Сначала дочке выдали учебник физике для 7 класса Пёрышкина, т. е. тот по которому учились большинство из нас. А затем, ещё один: изд-во Просвещение, "Сфера" автор Белага, он весёленький с картинками. Кто-нибудь учился по нему? Не слишком ли он примитивен? Спасибо за ответ.
05.09.2012 13:01:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читайте первый том Феймановских лекций, больше ничего не надо. 07.09.2012 14:35:40, vbr2011
Красно Солнышко
Они оба примивны в 7 классе :) Но больше и не надо. Настоящая физика в 9 начинается. Все что раньше - так. Пляски с бубнами. Учебник Сферы хороший. Я сама его докупала ребенку. В школе у них была вообще очень странная физика, без учебника, с задачником Филатова. 06.09.2012 08:58:24, Красно Солнышко
Лёнча-из-Вишни
Учебник Белаги мне посоветовали в конференции и тем людям я до сих пор благодарна :) В школе у сына преподавание тоже по Перышкину, "Сферы" покупали сами, и в 7 классе, и в 8, и в 9. Он "веселенький", но очень толковый, так что вам повезло, не сомневайтесь :) 05.09.2012 13:43:57, Лёнча-из-Вишни
Лингва
Вот спасибо, успокоили! Дочке тоже выдали Сферы (без Перышкина вообще) - теперь буду знать, что нам повезло))! 05.09.2012 13:48:27, Лингва
Лёнча-из-Вишни
Рада помочь:) А Пёрышкина можете купить для себя, для домашнего изучения, как я покупала "Сферы". 05.09.2012 14:04:12, Лёнча-из-Вишни
Лингва
Хорошая идея, еще раз спасибо)! 05.09.2012 16:11:43, Лингва
Лингва
Нашла! Пёрышкина нашла...у дочки в столе)))
Задвинут глубоко и далеко, поскольку заниматься будут по Сферам...
07.09.2012 15:46:16, Лингва

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!