Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Началась регистрация на первое занятие (15 сентября ) малого мехмата 5-11 классы
05.09.2012 09:03:10, Норуша18 комментариев
А подскажите, реально много пятиклассников и не всех берут???
05.09.2012 18:23:40, ДраКошка
там разные группы, для 7-8 класса есть где по школьн. программе чуть вперед, а есть более углублен. и интересн. математика (в такой группе детей меньше)
06.09.2012 15:14:50, Chernika
Надо узнавать, может в этом году по-другому что, посмотрела только по одному преподавателю на класс,
в прошлые годы в 8-9 было несколько и совсем разные кружки и на разных этажах. 07.09.2012 20:01:01, Chernika

Я сыновей записала, но для восьмого класса не нашла, что по программе, а что углубленно (
07.09.2012 15:56:26, ДраКошка

в прошлые годы в 8-9 было несколько и совсем разные кружки и на разных этажах. 07.09.2012 20:01:01, Chernika
А по началке не подскажете Пронин-Иванова-Спивак к кому лучше? Сын смотрит лекции с торрента Спивака - нравится. Но вспоминая отзывы с прошлого года, какой ажиотаж был на занятиях, вот и думаю, может так и ограничиться торрентом. Но живые занятия всегда лучше.
05.09.2012 09:36:25, ммм_
Кому из детей больше нравится Спивак, а кому Пронина,
лично мне оба, по-разному конечно дают материал.
Моя в прошлом году в 9-м кл. к Спиваку ходила, в этом году уже не сможет,
им с подругой очень нравились его лекции. 05.09.2012 10:15:42, Chernika
началке лучше в группу к Засыпкиной Ирине(это и есть Иванова- она сама в началке не ведет), но туда отбор по результатам теста на 1 занятии, в том году было всего 2 группы по 30 человек для 1/2 класса и 3/4 класса, а также заодно и к Прониной/Спиваку на лекцию ходили- там приходят все желающие без отбора. а вообще уже писали про кружки в ЦДО на Новаторов, там Зорина по сб и Акивис и Женя Кац - оч хорошие педагоги для началки [ссылка-1]
05.09.2012 13:03:45, egorlena

лично мне оба, по-разному конечно дают материал.
Моя в прошлом году в 9-м кл. к Спиваку ходила, в этом году уже не сможет,
им с подругой очень нравились его лекции. 05.09.2012 10:15:42, Chernika
торрент не смотрели - не знаю когда будут выкладывать лекции дальше, у Спивака не были - отзывы встречала разные (кажется,он на любителя),говорят много задает на дом.
Пронина-Спивак старались брать всех кто влезет в аудиторию,у Ивановой класс был маленький на 25 человек- был отбор :)
Ниже посмотрите темку про олимпиады,там есть ссылки на дистанционные кружки 05.09.2012 09:45:40, Норуша
Пронина-Спивак старались брать всех кто влезет в аудиторию,у Ивановой класс был маленький на 25 человек- был отбор :)
Ниже посмотрите темку про олимпиады,там есть ссылки на дистанционные кружки 05.09.2012 09:45:40, Норуша
Дистанционные кружки тоже сильно на любителя. Либо для очень дисциплинированных детей, либо с родителями - так и без кружков тогда можно заниматься. Короче, нам в прошлом году не понравилось :)
05.09.2012 18:23:23, ДраКошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.