Кто из наших есть, школа 1043?
Пришла я тут с собрания и прибалдела...Продленку до 19 делать не будут, как обещали, ибо всех устраивает до 18, потому что (!) из 20 мамаш работают только две: я и ещё какая-то девушка, остальным продленка нафик не сдалась. Ужас. Кто все эти люди...
Хотя я сама не знала,что такое продленка, потому что жили все вместе с бабушкой и дедушкой, а они к тому времени уже не работали...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но у нас реально все работают и все изворачиваются, у кого-то бабушка с другого конца Мск приезжает забирать и домой отводит,у кого-то старшие дети. Мы вот с мужем по-очереди забираем. 30.08.2012 10:12:46, Зима*
У нас два варианта: до 16-15 и до 18-15. У нас и из сада просили забирать не позже. Я работаю до 17, иначе никак (правда, не в связи с продленкой, а чтобы успеть с кружков/секций забрать.
30.08.2012 09:24:37, Ната Ф.

Так...была бы возможность и я бы забирала её сразу после уроков(( Надежда на бабушек, которые живут ровно в другом конце города...
С другой стороны в школе очень сильные творческие кружки, на которые она будет ходить в продленку, и это хорошо. 30.08.2012 16:14:03, SugarOk
С другой стороны в школе очень сильные творческие кружки, на которые она будет ходить в продленку, и это хорошо. 30.08.2012 16:14:03, SugarOk

ну или мама на фрилансе 30.08.2012 17:58:45, Татуня
Да не, я понимаю, что и дети устают и преподам столько не платят...Смущает что у меня одной такие проблемы в классе)) Так бывает?)
30.08.2012 12:02:47, SugarOk
Бывает. Мы такие же. "Убивает" еще и тот факт, что работников школ и садов удивляет то, что у нас некому так рано забирать ребенка. Они искренне недоумевают (!) как мы так без бабуш / нянек и работой живем ?
30.08.2012 12:37:00, Matintidia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.