Кто из наших есть, школа 1043?
Пришла я тут с собрания и прибалдела...Продленку до 19 делать не будут, как обещали, ибо всех устраивает до 18, потому что (!) из 20 мамаш работают только две: я и ещё какая-то девушка, остальным продленка нафик не сдалась. Ужас. Кто все эти люди...
Хотя я сама не знала,что такое продленка, потому что жили все вместе с бабушкой и дедушкой, а они к тому времени уже не работали...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но у нас реально все работают и все изворачиваются, у кого-то бабушка с другого конца Мск приезжает забирать и домой отводит,у кого-то старшие дети. Мы вот с мужем по-очереди забираем. 30.08.2012 10:12:46, Зима*
У нас два варианта: до 16-15 и до 18-15. У нас и из сада просили забирать не позже. Я работаю до 17, иначе никак (правда, не в связи с продленкой, а чтобы успеть с кружков/секций забрать.
30.08.2012 09:24:37, Ната Ф.

Так...была бы возможность и я бы забирала её сразу после уроков(( Надежда на бабушек, которые живут ровно в другом конце города...
С другой стороны в школе очень сильные творческие кружки, на которые она будет ходить в продленку, и это хорошо. 30.08.2012 16:14:03, SugarOk
С другой стороны в школе очень сильные творческие кружки, на которые она будет ходить в продленку, и это хорошо. 30.08.2012 16:14:03, SugarOk

ну или мама на фрилансе 30.08.2012 17:58:45, Татуня
Да не, я понимаю, что и дети устают и преподам столько не платят...Смущает что у меня одной такие проблемы в классе)) Так бывает?)
30.08.2012 12:02:47, SugarOk
Бывает. Мы такие же. "Убивает" еще и тот факт, что работников школ и садов удивляет то, что у нас некому так рано забирать ребенка. Они искренне недоумевают (!) как мы так без бабуш / нянек и работой живем ?
30.08.2012 12:37:00, Matintidia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание